要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

28天查出孕酮低 35天查出近宫角……

楼主: pangding
来自WAP |举报
2584741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我28天查出怀孕孕酮12.45大单位Hcg 200,然后吃药,吃了两天去抽血没什么大变化改打针了一天40ML,到了35天抽血变成21大单位HCG 6500,当时医生让我去B超……然后就超出了 偏于左宫角 ,距离浆膜层7mm,让我回家右侧睡。一周后复查……我现在在家就右侧躺,准备躺一周~相信宝宝……快点回当中吧……
我一周抽血抽了五次……紧张不得了……快神经质了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
pangding 发表于 2014-05-27 07:55
<br/>4.18最后一次月经,5月2日排的
我们是同一天哦,幸运
点击查看全文
pangding (楼主)
ivyguo0703 发表于 2014-05-27 10:20
<br/>没事的,不需要刻意侧躺的。宝宝自己很聪明的,不会偏爱偏远贫瘠的地方,过一阵就会自己找到中间营养丰富的位置安顿的。过一周再去复查说不定就位置正了。我之前也是这样的。要相信它很聪明的。每天都对它说,快快挪挪小屁股到中间来。过了一周复查就已经长正了。放松心情。
谢谢你鼓励 我周六再去查查
点击查看全文
xuanyi984223 发表于 2014-05-27 10:22
<br/>我们是同一天哦,幸运
加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主几天BC的?阴超还是腹超?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们一起加油哦,宝宝也会加油的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主抱抱!会好的!相信自己相信宝宝!
点击查看全文
angela_weng 发表于 2014-05-27 11:20
<br/>楼主几天BC的?阴超还是腹超?
35天 阴超……我问医生B超要紧么 她说不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,你检查的太早了!
点击查看全文
飘飞的梦AK 发表于 2014-05-27 13:52
<br/>亲爱的,你检查的太早了!
我也觉得~被医生一说就去做了……其实好后悔……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕酮是大单位吗?医生有说什么吗
点击查看全文