要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温十六天 降温了 期待姨妈快点来

楼主: wtdmm
3312574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26末次LJ  备孕前周期28天,备孕一年多后周期最近变成31天了,晕啊,

这个月体温没以前的平稳
PL第一天   5.12   36.7
PL第二天   5.13   36.8
PL第三天   5.14   36.75
PL第四天   5.15   36.8
PL第五天   5.16   36.85
PL第六天   5.17   36.9
PL第七天   5.18   36.9
PL第八天   5.19    36.8
PL第九天   5.20    36.9
PL第十天   5.21   36.95
PL第十一天5.22    36.9
PL第十二天5.23    36.95
PL第十三天5.24    36.9
PL第十四天5.25    37.1
PL第十五天5.26    36.95
PL第十六天5.27    36.8
一直用大卫测都是白板,知道是没戏了,到今天体温下降了0.1度,估计是要来大姨妈了,可是很费解,以前很准的十三天左右高温然后果断降温必来例假,这个月PL十四天的时候还升到了37.1度,给了我一点小希望,后来看还是白板,可是郁闷的是这体温怎么0.1度0.1度的这样降呢,这个月其实挺淡定的了,上个月做了造影,医生说我没问题,回家自然备孕就行,这一年多来真是什么检查都做了,所以知道自己的身体没问题就等缘分了,可是这个月出现这个奇葩的体温,真把我搞无语了,姐妹们有过这样的情况吗?

pL第十七天 5.28   36.65
体温降到这样,无疑是姨妈来要了,就是希望她快点到来,努力备战下个月吧,这次高温了十六天也属罕见了,降温时也不是一降到底而是一点一点的降了,虽然不知道具体是什么原因,但是无论如何,珍惜现在,期待未来的生活吧,姐妹们,我们都会好孕的,希望这一天早点降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:40 | 来自WAP
我也是28天,昨天就该来了,只有血丝,今天还没正式来,憋的难受,希望通畅些,快些来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:45 | 来自WAP
4.9末次月经,5.8排卵,至今姨妈不来,白板
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:51
wenzi58 发表于 2014-5-27 08:25
<br/>我也11号排的,今早才测到水印。12天测还没呢,高温持续16天我就测了下有水印。会不会咋胡呀。 ...
<br/><br/>真好,不会咋胡的,祝宫内好孕,羡慕你啊,你的体温好吗?我估计没戏了,都降了……
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:53
晗晗公寓 发表于 2014-5-27 08:31
<br/>亲,我才更悬,过去一直是32天的周期,从4月5号来过就一直没有报道了,去检查月经意外监测到卵泡,然后本月 ...
<br/><br/>怎么还有这种情况,照理说来了LJ才会有卵泡啊,那可能是4.5后排卵推迟了?
<br/>是啊,备孕的女人真的伤不起,你15号排卵,现在测不到还是正常的,再等等吧,你的体温好吗?
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:54
yybb1225123 发表于 2014-5-27 08:40
<br/>我也是28天,昨天就该来了,只有血丝,今天还没正式来,憋的难受,希望通畅些,快些来吧 ...
<br/><br/>就是,反正是两种结果,痛快的来一个也好,这样悬着,又害怕月经不调的日子真不好过。
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:56
甘文3706 发表于 2014-5-27 08:45
<br/>4.9末次月经,5.8排卵,至今姨妈不来,白板
<br/><br/>亲的周期多久啊,不过排卵排的相对晚了些哈,你的体温怎么样,高温十八天的话就直接去验血吧,有部分姐妹是试纸测不出来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-27 09:05 | 来自WAP
好详细的体温记录哦,当时哟记录了几天的温度就没坚持下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:06
楼主,我和你一样的纠结呢,我12号B超已经排卵了,上个月23号的月经,也不知道什么情况体温一直高温,就是测不出,刺眼的白板啊,大姨妈还不来我都郁闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:07
em409号排卵  姨妈没来 一直没敢测
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:15
happyan 发表于 2014-5-27 09:05
<br/>好详细的体温记录哦,当时哟记录了几天的温度就没坚持下去了
<br/><br/>其实去年就一直在记体温,记了几个月发现自己体温非常正常就没再记录了,毕竟挺辛苦的,这次是看的一个医生要求我记录下来他要看才记的~
点击查看全文