要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

高温十六天 降温了 期待姨妈快点来

3311974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26末次LJ  备孕前周期28天,备孕一年多后周期最近变成31天了,晕啊,

这个月体温没以前的平稳
PL第一天   5.12   36.7
PL第二天   5.13   36.8
PL第三天   5.14   36.75
PL第四天   5.15   36.8
PL第五天   5.16   36.85
PL第六天   5.17   36.9
PL第七天   5.18   36.9
PL第八天   5.19    36.8
PL第九天   5.20    36.9
PL第十天   5.21   36.95
PL第十一天5.22    36.9
PL第十二天5.23    36.95
PL第十三天5.24    36.9
PL第十四天5.25    37.1
PL第十五天5.26    36.95
PL第十六天5.27    36.8
一直用大卫测都是白板,知道是没戏了,到今天体温下降了0.1度,估计是要来大姨妈了,可是很费解,以前很准的十三天左右高温然后果断降温必来例假,这个月PL十四天的时候还升到了37.1度,给了我一点小希望,后来看还是白板,可是郁闷的是这体温怎么0.1度0.1度的这样降呢,这个月其实挺淡定的了,上个月做了造影,医生说我没问题,回家自然备孕就行,这一年多来真是什么检查都做了,所以知道自己的身体没问题就等缘分了,可是这个月出现这个奇葩的体温,真把我搞无语了,姐妹们有过这样的情况吗?

pL第十七天 5.28   36.65
体温降到这样,无疑是姨妈来要了,就是希望她快点到来,努力备战下个月吧,这次高温了十六天也属罕见了,降温时也不是一降到底而是一点一点的降了,虽然不知道具体是什么原因,但是无论如何,珍惜现在,期待未来的生活吧,姐妹们,我们都会好孕的,希望这一天早点降临!
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:12
补充一下哈,排卵前体温是36.3或36.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:13 | 来自WAP
那说明还没降温~降0.1不算降温~姨妈没来就有希望!
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:16
唯美迎宝 发表于 2014-5-27 07:13
<br/>那说明还没降温~降0.1不算降温~姨妈没来就有希望!
<br/><br/>em81谢谢亲的安慰,其实我自己都不敢这样想,就是觉得不管哪样痛快一点的来吧,这个月到今天已经32天了,原来准准的28天周期已经变成31天了,真不想再往后拉了,昨天我还问我老公,是不是因为我老了所以周期变长了……em96
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:46
沉的好快啊,大家都没有过这种情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:47 | 来自WAP
wtdmm 发表于 2014-05-27 07:16
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰,其实我自己都不敢这样想,就是觉得不管哪样痛快一点的来吧,这个月到今天已经32天了,原来准准的28天周期已经变成31天了,真不想再往后拉了,昨天我还问我老公,是不是因为我老了所以周期变长了……
有的时候心里紧张原因,所以周期就会变乱了,我有时候也是,还闭过经呢,自从备孕都没准过,乱七八糟的,所以楼主要放松,转移注意力!
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:49
唯美迎宝 发表于 2014-5-27 07:47
<br/>有的时候心里紧张原因,所以周期就会变乱了,我有时候也是,还闭过经呢,自从备孕都没准过,乱七八糟的,所 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊,去年最崩溃的时候感觉心情真的是影响了身体,咱们都会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:52 | 来自WAP
wtdmm 发表于 2014-05-27 07:49
<br/><br/><br/>嗯嗯,是啊,去年最崩溃的时候感觉心情真的是影响了身体,咱们都会好孕的,加油!
恩~好事多磨~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:25 | 来自WAP
我也11号排的,今早才测到水印。12天测还没呢,高温持续16天我就测了下有水印。会不会咋胡呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:31
亲,我才更悬,过去一直是32天的周期,从4月5号来过就一直没有报道了,去检查月经意外监测到卵泡,然后本月15号排卵后,白板又各种不来,我发现心态真的好重要,月经整个被打乱了,人也神经兮兮的,备孕的女人伤不起啊
点击查看全文