要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

从以前的无性到现在连续四个星期,每周都有不容易啊....

楼主: 2010030064
9216957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚过40,老公比我整整大10岁,三个男孩子的妈妈,老儿和老三出生后很久夫妻生活不协调,我不是性冷淡的人,但是被老公影响的也有很长一段时间保持和老公一样的步伐,没有需要. 但是我们的关系最近一个月发生了很大的变化,自从二宝四周岁生日后,终于单独睡自己的床和老大一个房间,小宝在我们的卧室婴儿床的一侧开房的连接我们的大床,所以小宝也基本上属于单独睡的. 

是的没错,那么特殊的一个日子当然不会忘记,上个月的18号,手机的备忘录记着呢。早上6.30醒来,和老公有了一次夫妻之实,18个月整整一年半的时间,还以为我们那个方面已经完全退化了,毕竟太久不做了,都怀疑还会不会了? 

我们重新有了第一次,而且接下来的三个星期的周末在一起都发生,心里还是有点庆幸的,以前一直在那些发帖说无性婚姻要不要维持里找自己的位置.  其实呢,事隔那么久,身体上的需求未必的得到了满足,但是心里上的还是多少有那么一点点满足. 
希望我们的幸福能够这样一直走下去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:37
因为怀孕也很久没有了,宝宝快出生了,也是天天担心这个担心那个,也有想过楼主说的这方面的问题,哎,宝宝是上天的礼物,可也带来很多烦恼,不过相信得还是多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:46
俺是这方面退化了吗?从怀宝到现在十个手指头都数的过来。跟老公关系跟以前一样,都怕对宝宝不好,他有时有想法,俺就一句"自理"。老公也不容易哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:06 | 来自WAP
颠覆了我眼中的老外都威猛的看法!哈哈~~~
点击查看全文
2010030064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:55 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-5-27 11:06
<br/>颠覆了我眼中的老外都威猛的看法!哈哈~~~
<br/><br/>颠覆得好,也许很多人都和你一样认为的,也可能我家那位年轻的时候也威猛过,但那个时候碰到的人不是我。他118岁开始恋爱同居,到30岁那个女人伤心的和她分手,也许他的确有过威猛的历史,主角不是我而已,也许他就是一个天生性趣不强的人。 老外和中国人一样什么样的人都有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:16 | 来自WAP
小哥和对小弟弟很好的,无论在肚子里时候还是出生后,这个小哥哥对弟弟几乎都没有嫉妒的时候.
点击查看全文

小哥哥魏喂小弟弟吃东西

小哥哥魏喂小弟弟吃东西

九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:30 | 来自WAP
2010030064 发表于 2014-5-27 12:16
<br/>行,回头吧,刚才试了手机发太慢了
<br/><br/>二宝四zhousui
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:33 | 来自WAP
2010030064 发表于 2014-5-27 12:30
<br/>二宝四zhousui
<br/><br/>为嘛上传完照片横了,手机真是不方便啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:35 | 来自WAP

小哥俩 小哥哥很疼爱小弟弟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-27 12:47 | 来自WAP
祝福楼主啊!幸福的一家人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:17 | 来自WAP
我从生孩子到现在宝宝才九个月,就已经经历了从无性到。。。的过程,夫妻间沟通很重要。你宝宝真漂亮
点击查看全文