要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

从以前的无性到现在连续四个星期,每周都有不容易啊....

9215857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚过40,老公比我整整大10岁,三个男孩子的妈妈,老儿和老三出生后很久夫妻生活不协调,我不是性冷淡的人,但是被老公影响的也有很长一段时间保持和老公一样的步伐,没有需要. 但是我们的关系最近一个月发生了很大的变化,自从二宝四周岁生日后,终于单独睡自己的床和老大一个房间,小宝在我们的卧室婴儿床的一侧开房的连接我们的大床,所以小宝也基本上属于单独睡的. 

是的没错,那么特殊的一个日子当然不会忘记,上个月的18号,手机的备忘录记着呢。早上6.30醒来,和老公有了一次夫妻之实,18个月整整一年半的时间,还以为我们那个方面已经完全退化了,毕竟太久不做了,都怀疑还会不会了? 

我们重新有了第一次,而且接下来的三个星期的周末在一起都发生,心里还是有点庆幸的,以前一直在那些发帖说无性婚姻要不要维持里找自己的位置.  其实呢,事隔那么久,身体上的需求未必的得到了满足,但是心里上的还是多少有那么一点点满足. 
希望我们的幸福能够这样一直走下去.

点击查看全文
2010030064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:37
对了,要是进来看帖的人,千万别挑剔我的语言表达, 再来说明一下,我已经在外生活10几年了,老公是荷兰人,所以平常说中文用中文的时候不多,就像先前发的帖子,我承认我会语无伦次,其实我自己也着急,所以每次打一段真的是废了好大的劲儿. 大家有不明白的可以问,我尽量说清楚吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:48 | 来自WAP
我来做板凳~~婚姻的中的性决定了幸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:08
其实也想说以前也是尝尝没人家拒绝过的人,内心实际上也是伤痕累累的,也和其他姐妹一样觉得屈辱没面子啥的,因为在外人看来我应该是会性福的女人,老公有着典型的荷兰人的高高大大,刚结婚的时候有个朋友就问我,喂,咋样?你和你老公那方面好吧? 那会儿我还真么有发现什么不妥,后来在我想要怀老二的时候,他有好多次不配合,我用了大半年的时间准备,好多次被拒绝过,没想到就在我放弃的那个月,二宝来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:19
有了二宝以后,我就内心发过誓,以后我要是再主动就不是人啥的.....可是没有想到的是老公也真的反而若无其事的一样,加上二宝出生后就一直在我们两个人中间睡的,因为我家老大那时都快7岁了,很久没有小宝宝的感觉的,所以很享受每天晚上宝宝睡在我们中间. 所以说自从二宝出生后我们的夫妻生活少的可怜,为此我也会和他争吵战争,冷战啥的都有发生. 感觉他就和其他姐妹说的一样,总是用累来当挡箭牌,我觉得心里很苦楚,很多人都以为嫁给老外的中国女人在那方面一定很幸福,我也有好朋友悄悄地问我,我老公和中国男人有什么不同,是不是很大啥的,其实我并没有发现什么不同,感觉都差不多一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 07:48 | 来自WAP
太长,无性婚姻是痛苦的。话说四五十的男人,不正是狼的年纪吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:12
恭喜楼主,顺便问下楼主,能要求看宝宝照片吗?混血都好漂亮啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:17
你表达的很清楚,都能看懂,幸福就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:51 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-05-27 07:48
<br/>太长,无性婚姻是痛苦的。话说四五十的男人,不正是狼的年纪吗!
哈哈,亲说的是我们女人吧。。男人一般四五十都很多不太想了。。害羞。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:03
恭喜。。。
点击查看全文