要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夏天新生儿出院需要穿袜子吗?

楼主: lucky103
2459421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有10天宝宝出生,问一下出院时宝宝需要穿袜子吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
不用穿,抱裤包着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝42天了都没穿过,医生都不让穿,更何况是手套。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-05-27 13:09
<br/>...
超可爱的娃娃^o^我家的也是手脚特别热,一出汗就是手脚先出,不能给捂着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-27 16:10
<br/>超可爱的娃娃^o^我家的也是手脚特别热,一出汗就是手脚先出,不能给捂着
谢谢宝妈的赞
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-05-27 01:55
<br/>...
我家的也是60几天 有天晚上穿了袜子睡觉 一直哭 一直没搞懂 平时都乖就奇怪了 后来突然我随手把袜子脱了就好了睡着了 怕冻着可以穿连体装
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-05-27 01:55
<br/>...
吃奶粉吗?长很好胖呢,我差不多四个月看起来都没你的大
点击查看全文
魔鬼中的天使66 发表于 2014-05-28 00:26
<br/>吃奶粉吗?长很好胖呢,我差不多四个月看起来都没你的大
只吃母乳,看到的都说壮,超重超高哦
点击查看全文
乐悠悠051212 发表于 2014-05-28 00:28
<br/>只吃母乳,看到的都说壮,超重超高哦
是哦,你的奶好有营养,你都吃什么菜?喝什么汤,介绍一下呢
点击查看全文
魔鬼中的天使66 发表于 2014-05-28 00:30
<br/>是哦,你的奶好有营养,你都吃什么菜?喝什么汤,介绍一下呢
哈哈,我吃的很随便的,因为嫁在异地生活习惯不同,吃不惯婆婆做的饭,月子里天天是老公下班清炖猪脚或排骨或鱼汤,我都吃腻了,现在自己差不多只吃蔬菜,偶尔也配点瘦肉,排骨什么的,就像土豆丝了,包菜,西红柿炒蛋,等等都是最普通的
点击查看全文
乐悠悠051212 发表于 2014-05-28 00:38
<br/>哈哈,我吃的很随便的,因为嫁在异地生活习惯不同,吃不惯婆婆做的饭,月子里天天是老公下班清炖猪脚或排骨或鱼汤,我都吃腻了,现在自己差不多只吃蔬菜,偶尔也配点瘦肉,排骨什么的,就像土豆丝了,包菜,西红柿炒蛋,等等都是最普通的
不是吧!这样也行~~
点击查看全文