要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夏天新生儿出院需要穿袜子吗?

2359221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有10天宝宝出生,问一下出院时宝宝需要穿袜子吗?

最佳答案

乐悠悠051212 查看完整内容

不用穿的,我家宝宝今天刚好俩月(60天),出生到现在就没怎么穿过袜子,一直是上身穿衣服,下身只穿尿裤,偶尔出去逛街才正儿八经的给他穿下身袜子,不然一会拉一会尿,穿的麻烦,以前用抱被,现在热了用宝宝毛巾被,有时怕他脚受凉给他穿上袜子,他就火的不得了,小脚不停的踢踢蹬蹬,脱掉马上就好了。看我家宝宝健康的很,不要给他太捂了,热的他不会说,受罪。希望能帮到你 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:55 | 来自WAP
不用穿的,我家宝宝今天刚好俩月(60天),出生到现在就没怎么穿过袜子,一直是上身穿衣服,下身只穿尿裤,偶尔出去逛街才正儿八经的给他穿下身袜子,不然一会拉一会尿,穿的麻烦,以前用抱被,现在热了用宝宝毛巾被,有时怕他脚受凉给他穿上袜子,他就火的不得了,小脚不停的踢踢蹬蹬,脱掉马上就好了。看我家宝宝健康的很,不要给他太捂了,热的他不会说,受罪。希望能帮到你<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 04:01 | 来自WAP
没穿,新生儿都打包的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:54
我家5月份宝,一直到8月下旬,天气转凉才给穿上袜子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:06
宝宝一直要穿着袜子的,脚心容易受凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:50
不冷就不用不过早晚要穿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:13 | 来自WAP
一定要穿,脚心不能受凉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:16
不是都包着吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:20 | 来自WAP
可穿不可穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:29 | 来自WAP
我家正月出生到现在都没穿,现在天气那么热不用穿……
点击查看全文