要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝贝对不起,妈妈再也不喝咖啡了

楼主: zhangying3
1213619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上34周了,咖啡也戒了34周,偶尔特别想喝的时候都极力克制住了。可今天下午有个很重要的会,为让自己保持清醒喝了一杯奶泡咖啡,咖啡最少的那种,可是宝宝还是受到影响,从下午到现在一直感觉到它在动,有些自责。宝贝,对不起!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:59
一杯咖啡有那么严重的后果em16,赶快喝杯牛奶咖啡压压惊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:17
估计宝宝被咖啡机刺激到了觉得很兴奋所以扭来扭去吧。
<br/>危害倒不至于,老外不分早晚、每天都水喝,孩子也很健康的
<br/>以后少喝,尽量别喝呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:17
我还喝了摩卡星冰乐呢,宝宝也在动,不过大热天的喝了真舒服啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:24
不会有事的~~不要担心
点击查看全文
zhangying3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 07:09
呵呵,就是它被折腾的没法睡觉,其它应该不会影响什么。我们家宝宝脾气不太好,做b超或者产检的时候总是踢探头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 02:34 | 来自WAP
没什么大不了啊 国外很多人都喝咖啡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:49 | 来自WAP
国内的咖啡和国外的不一样阿,包括同样是星巴克,味道都不一样,国内食品安全很成问题,以前在国外超喜欢喝咖啡的,可是回国后喝了会不舒服,觉得神经都绷的紧紧的,少喝吧。话说我也想喝咖啡和绿茶,每天都嘬几小口老公的绿茶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:20
我让茶馋得看到老公的杯子眼也跟着一块绿了,终于忍不住喝了三四次绿茶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:27
一杯没事,宝宝动是兴奋,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:54
没事啦,就一杯而已,而且胎动也不一定是咖啡引起的,28周之前胎动都是没有规律的。
点击查看全文