要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29周了

1115917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,宝宝在妈妈肚子里已经29周了!记得刚知道怀孕时,心情是那样的激动,2013.9结婚,11月就有了你!不过可能妈妈的妊娠反应太大了,7周左右就一直吐,人家说过了三个月就不吐了,可我去吐到了5个月!所以每次去做检查都说你偏小,说得我好内疚,恨不得把肉当饭吃,可到现在为止,对肉还是没兴趣,甚至吃多点就反胃!宝宝,你要健康足月哦,爸爸妈妈爱你……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:20 | 来自WAP
15013777556 发表于 2014-05-27 07:27
<br/>那还好,没什么的
嗯嗯,就说偏小了,所以我现在都猛吃,可惜还是吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:27 | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2014-05-27 10:19
<br/>宝妈要注意身体啊,多喝水,这个时候感冒可难受了,不能吃药不能打针的!
嗯!谢谢,现在都喝姜汤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:35
是有点偏小,不过宝宝后面才开始长肉肉,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:08 | 来自WAP
做你的宠儿 发表于 2014-05-27 10:35
<br/>是有点偏小,不过宝宝后面才开始长肉肉,加油
嗯嗯!大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:27 | 来自WAP
我也是24W照的四维,宝宝632g,医生参考标准650g,我的宝宝轻了一点点。lz的宝宝也是轻了些,医生嘱咐我多喝些汤汤水的养宝宝,只有3个月了,宝宝要加油长肉啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:10 | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2014-05-27 10:20
<br/>嗯嗯,就说偏小了,所以我现在都猛吃,可惜还是吃不下
也许是排卵晚,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:23 | 来自WAP
15013777556 发表于 2014-05-27 15:10
<br/>也许是排卵晚,没事的
嗯嗯!不过还是要多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:24 | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-05-27 12:27
<br/>我也是24W照的四维,宝宝632g,医生参考标准650g,我的宝宝轻了一点点。lz的宝宝也是轻了些,医生嘱咐我多喝些汤汤水的养宝宝,只有3个月了,宝宝要加油长肉啊~
嗯嗯!我的那个时候只有500多克呢,觉得小脸瘦瘦的!可能跟我吐了4个月有关,基本没吃什么
点击查看全文