要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还愿加正能量…流少量血两个星期,41天什么都没…50天什么都有

楼主: Bobo女王
来自WAP |举报
3521674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都算坎坷的…36天就出血,去妇幼,什么都没检查就开了点黄体酮,(我孕酮很高的,她乱开),中间每天早上都有半护垫血,有过褐色,红色,咖啡色,血丝.每天怕得胡思乱想,中间有一次流得比较多,41天.流了差不多一护垫,我心想,不会出事吧.…去了中医院,医生听了我连续出血后,二话不说就大声说了三遍,我是宫外孕,我当场呆了,但我突然想一想,我手上bc明明是宫内阿.玛的,我立马说那个医生有问题,连我bc都不看就乱说,草死那个吓我的医生…后来转回妇幼看,医生看了bc,没有液区,孕酮很高,也说不出为什么出血,一味的说我先兆流产,接着看了bc,说我41天bc只有孕囊.其他什么都没有,说我应该有胎心了,我心想,医生你不是吧,41天要什么都有,有几个可以呀,你要求太高吧…接着我想,她都不知道为什么流血…我干脆回家10天后来再照bc看胎心,中间这10天,每天就有少量血,天天看资料越看越怕,死了的心都有,今天b超了,紧张过我高考阿!感恩阿…什么都有了,顺便叫医生检查阴道宫颈,之前医生一直没检查,原来宫颈还有息肉,虽然分不清血有没有先兆流产,但我只知道之前有几个医生都是打酱油的…我不是专业的也会叫她检查宫颈,她们却没有检查…不管啦…反正现在只要宝宝健康成长,我辛苦一点没关系…宝宝要给力阿!!!宝妈,告诉你们有出血的记得检查阴道阿…医生吓人的说话不要摆心上…祝宝宝们足月出世,全部健康
点击查看全文
Bobo女王 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
媛媛的马宝儿 发表于 2014-05-27 00:27
<br/>我觉得我够坚强了,今天真是傻眼了
bc了吗?孕酮值记得验…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Bobo女王 发表于 2014-05-26 21:55
<br/>好…传染给你…哈哈
呀呀呀  谢谢谢谢  。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Bobo女王 发表于 2014-05-27 00:34
<br/>bc了吗?孕酮值记得验…
B超了,卵黄囊都有了,就是出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
庸医吓死人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
露露2 发表于 2014-05-26 23:00
<br/>我跟你的情况一样,现在还是流血,肚子很疼,医生也那样说,心情很难受,总觉得要流产了
有我陪你,也在家养着,上周五出血到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
正能量,希望自己一超顺利通过,紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
媛媛的马宝儿 发表于 2014-05-27 00:27
<br/>我觉得我够坚强了,今天真是傻眼了
我是超过,孕囊外有液性暗区,结果就出血了,不知道能不能保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前几天有个做完妇检回去流掉了,在这儿大骂医生无知无良。这年头,医生多难当啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,你真厉害,我之前早上第一泡尿也流有一点褐色液体,然后就不会了,这种情况持续有2天,后面就一切正常了(肚子不会痛了,也不会流褐色液体了),24号去做bc,检查胎儿正常,但我的孕酮才11.42,怎么会这样啊?
点击查看全文