要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

.hcg值特别高正常吗?

楼主: kansy
来自WAP |举报
1818419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周98000,八周查的大于20万没有具体数值!是不是太高了?51天查的有胎心!
点击查看全文
kansy (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
大斌小冰 发表于 2014-05-26 20:18
<br/>不高,我跟你几乎一样样,据说是胚胎发育好,好宝宝,嘿嘿!你孕酮多高?
咱俩会不会都生闺女呀?哈哈、等生出来一定要验证一下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
终于有好多人8周大于20万了,我之前发帖都没有理我。愁死了。我估计峰值可能有30万,两周后再测还是大于20万。应该还好,有人h c g 就是高一些。
点击查看全文
kansy (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-05-27 07:47
<br/>终于有好多人8周大于20万了,我之前发帖都没有理我。愁死了。我估计峰值可能有30万,两周后再测还是大于20万。应该还好,有人h c g 就是高一些。
现在几周了?应该一切正常吧?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
kansy 发表于 2014-05-27 10:34
<br/>现在几周了?应该一切正常吧?
应该正常了,峰值左右的时候,吐的天昏地暗,现在能吃能喝,食欲挺好的。一般没啥反应了,h c g 都降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
听说高的反应大低的反应小,跟男女无关的
点击查看全文
kansy (楼主)
PJTL2013 发表于 2014-05-27 19:02
<br/>听说高的反应大低的反应小,跟男女无关的
我经常干呕、还没吐出来过、可能我胃比较深、不喜欢酸!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我39天了,没有任何反应,我hCg偏低
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>终于有好多人8周大于20万了,我之前发帖都没有理我。愁死了。我估计峰值可能有30万,两周后再测还是大于20万。应该还好,有人h c g 就是高一些。
我也大于20万,大宝女儿,真想儿女双全呀!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
kansy 发表于 2014-05-27 10:34
<br/>现在几周了?应该一切正常吧?
生了小姑娘了
点击查看全文
kansy (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
我做b超是姑娘,哈哈!还有一个月预产期
点击查看全文