要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有像我早孕反应瘦这么多的么?

楼主: delia508
1455721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月31,今天刚满8周!
38天左右开始有孕吐反应持续到现在,每天早上会吐,干呕!白天还好点,只是人很无力,胃里难受,对什么都没胃口!吃的好少,多吃几口就会吐,所以吃饭都是小吃几口,要在还没感觉要吐前就赶紧结束!吃完赶紧躺会才好!到下午快下班的时候胃也难受到家就会吐半天!晚饭也是吃好少!但很快又饿!对什么都没食欲!水果都不爱吃!牛奶喝了也吐...短短这么多天瘦了7斤左右了,怀前本来就瘦,才83左右,现在才76左右了!真的好犯愁!38天血值检查结果都好!51天BC胎心胎芽也都看到了!但是真的好担心这样宝宝营养会不良5555~~我估计没比我更瘦的妈妈了...亲们,你们早期有瘦这么多的吗?后面会长回来不?
点击查看全文
delia508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:36 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-05-26 20:04
<br/>我有瘦但是现在八十五斤,也是吃不下
有反应难受的~没反应还会担心!哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:19 | 来自WAP
是啊,这两天我胸部不痛了,觉得不太对,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 01:24
我16周了,体重还没恢复到孕前的水平呢,不到90斤。
<br/>不用担心,宝宝前期很小呢,不需要多少营养。绝大多数人前期都有反应,吃不下什么东西的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 04:23 | 来自WAP
我也瘦了七斤,不过原来就胖,所以基本上也没看出瘦来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 05:47 | 来自WAP
我前三个月瘦了十斤,吃不下,特难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:57 | 来自WAP
delia508 发表于 2014-05-26 21:28
<br/>同瘦啊!一开始40多天称还80左右呢,最近10来天没称,今天一称吓傻了!你现在多少天了?
算日期70天,实际才58天那样,我40多天开始反应一天比一天严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:02 | 来自WAP
我反应最厉害的十几天里,就瘦了12斤。。现在三个多月,还不能吃饭,体重一直没上去,比怀孕前还瘦了十多斤。。。悲催的孕吐,,这辈子都不想再尝试了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:03 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-05-27 01:24
<br/>我16周了,体重还没恢复到孕前的水平呢,不到90斤。
<br/>不用担心,宝宝前期很小呢,不需要多少营养。绝大多数人前期都有反应,吃不下什么东西的。
16周还有反应吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:30 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-05-27 01:24
<br/>我16周了,体重还没恢复到孕前的水平呢,不到90斤。
当妈妈真辛苦啊!不过只要宝宝好好的,也都情愿受罪吧~一起慢慢熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:31 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-05-27 13:02
<br/>我反应最厉害的十几天里,就瘦了12斤。。现在三个多月,还不能吃饭,体重一直没上去,比怀孕前还瘦了十多斤。。。悲催的孕吐,,这辈子都不想再尝试了。。。
真羡慕那些没反应的人!轻轻松松跟没事人一样~
点击查看全文