要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雄激素问题!雄激素偏高是否会导致不孕?内容超详细

楼主: 天啊你真高
5161429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
楼主大龄鼠,结婚两年未避孕,本来以为两个人身体好,月经又很规律,按照排卵指示有宝宝应该很简单,谁知道晃一晃就过了两年,于是跟老公两人去检查。
老公很快检查好了,没有问题(还捐蝌蚪去了……),这下压力全到我这边了。
检查了激素6项,抗体,免疫什么的,没有问题。
下一步做了阴超排卵监测,也没有问题,通过监测,跟我以前用排卵试纸的结果对比发现以前都测的很准。
咨询医生说,你没有怀过,没有流过,输卵管出问题可能性很小的,但是我坚持要检查输卵管,所以做了一个B超下通液,果然很畅通。
能测的东西全部测过一遍之后我傻眼了,如果能检测出哪里出了问题,那么对症下药就行,但是我这什么都没检查出来。

------------------------------------------------------- 

无可奈何之下,我想起来一个问题。
楼主从发育开始就属于体毛比较多的,不止腋下,连乳晕都有(不是几根,而是很多根……真的很多根),实在是太难为情了就一了百了做了激光,之后就没在想这回事情,发现怀不上宝宝又检测不出原因之后,我就上网查,发现有医生说腋下还有乳晕毛多属于雄高的症状,其他还有长痘发胖。楼主是个瘦子,也不长痘,但是毛多这一点是没跑了。激素六项里面我的雄激素虽然在范围里面,但是比较偏上限,医院的医生说ok的不给开药降雄。于是楼主在播种网发现达英35可以治疗雄高,只不过同时避孕。 

现在问题就来了,雄激素在正常范围内,但是偏上限,会不会导致受孕困难?因为除了这个之外别的检查都做过了是ok的。
值不值得用达英35休战几个月试试降低了雄激素之后能不能有? 

楼主因为这个很疑惑,不由得就打了一堆字,不好意思。如果有有经验的姐妹,请为我解惑,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:15
玉竹83088 发表于 2014-6-3 16:15
<br/>你既然排卵正常,那应该影响不大,你其他检查都做了吗?
<br/><br/>你好,帮我看下我的激素六项指标严重吗?卵泡生成素:9.95miu/ml,黄体生成素:2.38Miu/ml,垂体泌乳素:29.08ng/ml,E2:68pg/ml,孕酮:1.28ng/ml,睾酮0.31mn/ml
<br/>我是4.18胎停清宫的,6月9号二次月经的第3天查到激素六项!才查一项就有问题了,好郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:49
月经和排卵是否正常,如果正常可以自然备孕下,如果不正常就需要调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:36
玉竹83088 发表于 2014-6-3 16:11
<br/>雄激素增高也会影响排卵,如果你卵泡发育很好,那应该还有其他原因导致不孕 ...
<br/><br/>你好,我是泡泡长不大啊 每次都只能长到17,一年半前稽留胎停。现在经过调理FSH5.81miu/ml,  LH4.59miu/ml, 垂体泌乳素17.23ng/ml, 雌二醇53pg/ml,睾酮0.33ng/ml。调理之后我感觉激素没问题了,可是泡泡还是不大。我实在想不出还有什么会影响泡泡的大小。每次检测卵泡都突然消失,是不是一定排卵了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:35
楼主我跟你差不多,但是又有区别。
<br/>我这个月月经推迟了好多,检查出来雄激素有点高,但是也在正常范围内。医生说我有多囊。给开了英达35
<br/>我之前每个月都去监测都有排卵,但是这个月竟然排卵不好了。
<br/>每个医生看法不同,我去另外一个医院他也说雄激素没问题,但是这个医生说要治疗好了再怀,可能我这个排卵不好吧。
<br/>另外,我觉得你做输卵管应该做照影,不要做通液,通液靠医生个人感觉,准确性不高的。这个是我个人意见
<br/>我之前流产过一个,现在差不多一年了没怀上我也去做了下输卵管照影,是通的。
<br/>本来以为这个月可以安心备孕,谁知道没排卵。哎。
<br/>你挂生殖科的医生去问问,一般在正常值,排卵又好没问题的。我是这个月排卵不好了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:36
520叶子 发表于 2014-6-4 21:54
<br/>我也是雄高,医生叫吃达英35,现在还有几天呢。备孕之路真是艰辛啊!盼望好孕早早到来! ...
<br/><br/>亲。你高了很多么?我也高,但是在正常范围内,医生给开了英达,说要吃3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:12 | 来自Android
我不管雄高,雌也高,在论坛上有姐妹喝甘草白芍汤,我昨天也开始喝了,降雄好像挺靠谱,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:50 | 来自WAP
暖暖的暖暖的 发表于 2014-8-22 10:12
<br/>我不管雄高,雌也高,在论坛上有姐妹喝甘草白芍汤,我昨天也开始喝了,降雄好像挺靠谱, ...
<br/><br/>亲你这药是药店买的还是医院开的?我也是雄性激素高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:13 | 来自Android
妍璐子 发表于 2014-08-26 11:50
<br/><br/><br/>亲你这药是药店买的还是医院开的?我也是雄性激素高。
我自己去药店买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:09
也是雄激素高,医生建议吃达英3个月,再化验。停药后会反弹,所以建议停药的当月趁着降低的时候试怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 16:56
520叶子 发表于 2014-6-4 21:54
<br/>我也是雄高,医生叫吃达英35,现在还有几天呢。备孕之路真是艰辛啊!盼望好孕早早到来! ...
<br/><br/>我以为是雄高啊,好烦躁,老是觉得西药副作用大啊
点击查看全文