要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雄激素问题!雄激素偏高是否会导致不孕?内容超详细

5158529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
楼主大龄鼠,结婚两年未避孕,本来以为两个人身体好,月经又很规律,按照排卵指示有宝宝应该很简单,谁知道晃一晃就过了两年,于是跟老公两人去检查。
老公很快检查好了,没有问题(还捐蝌蚪去了……),这下压力全到我这边了。
检查了激素6项,抗体,免疫什么的,没有问题。
下一步做了阴超排卵监测,也没有问题,通过监测,跟我以前用排卵试纸的结果对比发现以前都测的很准。
咨询医生说,你没有怀过,没有流过,输卵管出问题可能性很小的,但是我坚持要检查输卵管,所以做了一个B超下通液,果然很畅通。
能测的东西全部测过一遍之后我傻眼了,如果能检测出哪里出了问题,那么对症下药就行,但是我这什么都没检查出来。

------------------------------------------------------- 

无可奈何之下,我想起来一个问题。
楼主从发育开始就属于体毛比较多的,不止腋下,连乳晕都有(不是几根,而是很多根……真的很多根),实在是太难为情了就一了百了做了激光,之后就没在想这回事情,发现怀不上宝宝又检测不出原因之后,我就上网查,发现有医生说腋下还有乳晕毛多属于雄高的症状,其他还有长痘发胖。楼主是个瘦子,也不长痘,但是毛多这一点是没跑了。激素六项里面我的雄激素虽然在范围里面,但是比较偏上限,医院的医生说ok的不给开药降雄。于是楼主在播种网发现达英35可以治疗雄高,只不过同时避孕。 

现在问题就来了,雄激素在正常范围内,但是偏上限,会不会导致受孕困难?因为除了这个之外别的检查都做过了是ok的。
值不值得用达英35休战几个月试试降低了雄激素之后能不能有? 

楼主因为这个很疑惑,不由得就打了一堆字,不好意思。如果有有经验的姐妹,请为我解惑,谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

重点看排卵。 排卵正常就不需要疑惑太多。。 排卵不正常,哪怕激素正常都是需要治疗调理的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:09
重点看排卵。
<br/>排卵正常就不需要疑惑太多。。
<br/>排卵不正常,哪怕激素正常都是需要治疗调理的。
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:41
谢谢。
<br/>排卵用阴超测出来是ok的。有优势卵泡会长大排出。(每次医生都说很大很圆祝你好孕,每次大姨妈都准时报到)
<br/>我是想,会不会出现卵泡里面没有遗传物质之类的这种问题?排卵正常但是卵子有问题跟小蝌蚪合不来?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:11 | 来自WAP
姐妹,我也是这种情况,医生也说不用管雄高的问题,你现在还有看啥医生做治疗吗
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:18
小美元快来 发表于 2014-5-27 11:11
<br/>姐妹,我也是这种情况,医生也说不用管雄高的问题,你现在还有看啥医生做治疗吗 ...
<br/><br/>雄高这个问题我看过两个医生,两个医生的说法不一样。
<br/>一个说不影响怀孕,但是会影响怀孕之后的质量。。。但是我都没怀上过,更别提后面的了。
<br/>另一个说会影响卵子里面的遗传物质,导致不孕。
<br/>但是两边都说我的雄激素是ok的。都在正常范围里面。
<br/>哎,我觉得我就算这样再试两年也一样没结果的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 00:50 | 来自WAP
天啊你真高 发表于 2014-05-30 15:18
<br/><br/><br/>雄高这个问题我看过两个医生,两个医生的说法不一样。
<br/>一个说不影响怀孕,但是会影响怀孕之后的质量。。。但是我都没怀上过,更别提后面的了。
<br/>另一个说会影响卵子里面的遗传物质,导致不孕。
<br/>但是两边都说我的雄激素是ok的。都在正常范围里面。
<br/>哎,我觉得我就算这样再试两年也一样没结果的……
难道就是因为激素的问题吗?我也一直很担心是这个原因,准备去找个好的生殖科的主任看看
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:13
玉竹83088 发表于 2014-6-3 16:15
<br/>你既然排卵正常,那应该影响不大,你其他检查都做了吗?
<br/><br/>做了激素六项,抗体,甲状腺,病毒,阴超监测排卵,B超下通水,精液常规。
<br/>都是正常的em81
<br/>就是怀不上em81em81
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:54
我也是雄高,医生叫吃达英35,现在还有几天呢。备孕之路真是艰辛啊!em27盼望好孕早早到来!
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:43
玉竹83088 发表于 2014-6-5 08:39
<br/>封闭抗体查过没?
<br/><br/>查过的,都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:42 | 来自WAP
我查了,也是雄高,医生开了中药调理,还有吃麒麟丸,补充雌激素。让我回去试六个月,看看会怀孕吗
点击查看全文