要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

大家看看我还有坚持的必要吗

楼主: yongganmami
2417572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天和孕63天,2次BC都是有卵黄囊、胎芽没有胎心,今天BC医生说卵黄囊很好,门诊医生建议立即清宫,我平时月经周期29天左右,怀孕前那个月37天,快愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:30 | 来自WAP
在等八天呗,或者等我结果出来给你参考参考,
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:31 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-26 18:29
<br/>请把孕囊大小发上来。
<br/>孕囊大小:上周BC2.0*2.1*1.1,这周BC2.2*2.6*1.1,一家医院,但设备型号不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:33 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-05-26 18:30
<br/>在等八天呗,或者等我结果出来给你参考参考,
一直打黄体酮保胎,屁股有点硬了,真心不想再打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:36 | 来自WAP
我打了三天就没打了,医生要求我不交费 ,结果我现在不也好好的吗,现在医生都拿提成了 医生接生一个提成400块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:43 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-05-26 18:36
<br/>我打了三天就没打了,医生要求我不交费 ,结果我现在不也好好的吗,现在医生都拿提成了 医生接生一个提成400块钱
我前期查过孕酮低才打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:18 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-26 18:29
<br/>谢谢你,当初还接你的胎心棒呢,可是我已经9周了,绝望透顶。
我也准备去检查下,我一点早孕感觉都没,今天九周四天,前期B超三次了,本来等三个月的,可是无任何征兆的胎停好多啊,所以准备过两天再查个B超,血和孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:23 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-26 19:18
<br/>我也准备去检查下,我一点早孕感觉都没,今天九周四天,前期B超三次了,本来等三个月的,可是无任何征兆的胎停好多啊,所以准备过两天再查个B超,血和孕酮
小心点好啊,自己放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:25 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-26 19:23
<br/>小心点好啊,自己放心。
是啊,就算B超再怎么不好,也比天天提心吊胆的强,正好去建卡好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:35 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-26 18:31
<br/><br/>孕囊大小:上周BC2.0*2.1*1.1,这周BC2.2*2.6*1.1,一家医院,但设备型号不一样
我和你差不多,49天55天都只有卵黄囊,还在等待奇迹,我按排卵算的时间。希望菩萨保佑我们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:42 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-26 19:25
<br/>是啊,就算B超再怎么不好,也比天天提心吊胆的强,正好去建卡好了
放心吧,你一定会好好的。
点击查看全文