要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

分泌物干了后裤子上会有淡黄色印记,正常吗?

楼主: 胖宝宝1987
4532943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,突然有点怕诶,怀孕有分泌物都正常,因为怕不透气不用护垫嘛,所以难免会从内裤渗到外裤上。可是这段时间外裤上干了就会留下一块块淡黄色印记,以前最多就是有水的印记,没有颜色,我好怕啊。不会是羊水慢慢漏出来吧?
补充,我现在怀孕差不多五个月,白带一直都正常,没有异味什么的。下面也不痒。有姐妹有类似的情况吗?正常吗?
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:31 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-26 19:18
<br/>我也是要端午差不多去检查 应该没事的 我网上查了下 说很多孕妇都这样
要真是这样就好了。宝宝今天还动的少了,基本没动,更让我害怕,这个懒猪(⊙o⊙)…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:32 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-05-26 19:45
<br/>就是分泌物,淡黄色。我从中期就这样,一直到要生,与羊水无关。
都是干了后是淡黄色吗?就是从中期才这样的,早期就是无色的。小宝今天也懒,不动,吓到我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:33 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-05-26 21:28
<br/>正常的,问过医生了
那就好,我都急得准备明天去b超了,可是下个月中又要做,怕做的太频繁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:34 | 来自WAP
445391604 发表于 2014-05-26 21:08
<br/>我才2个月也分泌这样的,2个月好像还没有羊水吧
我孕早期倒是没颜色,透明的,最多干了后有水印,可现在就是有黄色。难道这就是中期的特点(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:26
我也有啊,但是很尴尬,我只能垫护垫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:51 | 来自WAP
masakiayu 发表于 2014-05-26 22:26
<br/>我也有啊,但是很尴尬,我只能垫护垫。
我没垫,反正不出门,管不了那么多了。关键是这小东西今天没怎么动,所以更担心,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:09 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-05-26 21:33
<br/>那就好,我都急得准备明天去b超了,可是下个月中又要做,怕做的太频繁。
这也不用超吧,如果有异味或者量大到要用卫生间就要看医生,做白带检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:12 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-05-26 23:09
<br/>这也不用超吧,如果有异味或者量大到要用卫生间就要看医生,做白带检查。
就是自己瞎担心,害怕是羊水出问题,想去b超看羊水情况。可是又不敢频繁做b超,更矛盾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:19
我是怀孕后有鼻炎老是打喷嚏,每次打喷嚏就控制不住感觉有点尿,干了也会有淡黄色,我26周的羊水正常,但是36周说羊水少一半量,不知道是不是这个原因哦,担心哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:48 | 来自WAP
yulanda817 发表于 2014-05-26 23:19
<br/>我是怀孕后有鼻炎老是打喷嚏,每次打喷嚏就控制不住感觉有点尿,干了也会有淡黄色,我26周的羊水正常,但是36周说羊水少一半量,不知道是不是这个原因哦,担心哪
我就是怕是羊水慢慢漏出来,宝今天也懒动,担心啊
点击查看全文