要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

分泌物干了后裤子上会有淡黄色印记,正常吗?

4530343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,突然有点怕诶,怀孕有分泌物都正常,因为怕不透气不用护垫嘛,所以难免会从内裤渗到外裤上。可是这段时间外裤上干了就会留下一块块淡黄色印记,以前最多就是有水的印记,没有颜色,我好怕啊。不会是羊水慢慢漏出来吧?
补充,我现在怀孕差不多五个月,白带一直都正常,没有异味什么的。下面也不痒。有姐妹有类似的情况吗?正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:18 | 来自WAP
和宝妈一样,内裤总是湿湿的,还有味道,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:38 | 来自WAP
我也是 黄色分泌物
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:17 | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-05-26 17:18
<br/>和宝妈一样,内裤总是湿湿的,还有味道,担心中
我的貌似没味道,但也是湿湿的,干了后还是淡黄色,我以前就看过播种上有姐妹说羊水慢慢少了,所以好怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:18 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-26 17:38
<br/>我也是 黄色分泌物
这个正不正常的?貌似不粘稠,水状的,但干了后就是有淡黄色印记。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:19 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-05-26 18:18
<br/>这个正不正常的?貌似不粘稠,水状的,但干了后就是有淡黄色印记。
我16周的时候问医生是说正常 等这周去检查再问下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:53 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-26 18:19
<br/>我16周的时候问医生是说正常 等这周去检查再问下
我昨晚才突然担心起来,就怕是羊水出了什么问题。我要到端午节后才到产检时间,到时也问问医生看。你问了后也来告诉我一下哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:18 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-05-26 18:53
<br/>我昨晚才突然担心起来,就怕是羊水出了什么问题。我要到端午节后才到产检时间,到时也问问医生看。你问了后也来告诉我一下哦。
我也是要端午差不多去检查 应该没事的 我网上查了下 说很多孕妇都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:45
就是分泌物,淡黄色。我从中期就这样,一直到要生,与羊水无关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:28 | 来自WAP
正常的,问过医生了
点击查看全文