要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲们,你们结婚时有请多年未联系的朋友同学了么

楼主: juany好孕
1098528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天看一新闻,一男子称N年前一短暂共事的同事,突然电话邀他喝喜酒。他考虑大家不熟,且手头紧,当天就包了100红包,第二天该前同事老婆来电,称酒席在五星酒店,谴责他出了100元吃两顿不要脸!

想问一下,这里的姐妹有遇到过不是很熟或很久没联系的朋友同事或同学,突然来电请喝喜酒的么?你们是怎么处理的呢?楼主遇到过,不过直拉无视了,份子钱感觉应该是熟的人或平时走的比较近的人,你这多年未现身,一现身就是让人出血,这明摆着让人不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:40
结婚时只请了闺蜜,同事同学甚至老板都没请,更别说多年没联系的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:47 | 来自WAP
呵 当年一个见过三次面的给我下请帖
点击查看全文
juany好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:50
囍多多 发表于 2014-5-26 17:47
<br/>呵 当年一个见过三次面的给我下请帖
<br/><br/>em27这些人是在想什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:52 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-05-26 17:50
<br/><br/><br/>这些人是在想什么呢?
那是我一个闺蜜的好友。脑残的我咬牙包了300大钞 后面想想也好笑  死要面子 瞎了300两大银
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:01 | 来自WAP
我算比较晚的了,所以叫的基本都是叫过我的人~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:13 | 来自WAP
我曾经接到一位六七年没联络的同学,说要给我请帖请我喝喜酒,我听着声音想了很久问了句你是哪位?人家报了名字我才想起有这个同学!汗-_-|||
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:56 | 来自WAP
都是些玩的挺好的,一个地方的,不过都是礼尚往来的,不存在是为了收礼。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:00 | 来自WAP
既然那么多年不联系了,人家又请你,就给红包不吃就是了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:03 | 来自WAP
我是来拿豆豆的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:05 | 来自WAP
我算同学好友中结婚比较晚的,谁请我我请谁。但我遇到一大学同学毕业3,4年不曾联系一句,要结婚了,周一的酒席,周日电话我,因为大学同一宿舍就托另一同学随礼200(行情)换我,不会这样请人的。
点击查看全文