要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

今天去16周产检,医生说我前期没有吃复合维生素,孩子肯定有问题!又气又伤心!

楼主: moxixibaby
3130643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生给我开钙片,并问我前期吃了什么。我早期吃了复合维生素吐的很厉害,加之听说叶酸可能会胎停,就没有系统的吃。结果她听了,说我的孩子肯定会有问题。我听了很不高兴,但同时也很担心,我NT时就查出来羊水挺多的,最深有5.9,被她这么一说更害怕了。请教有经验的姐妹,没吃复合维生素和叶酸真的这么严重么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:10
医生说的话听三分之一就行   他们是怕以后担责任   我吃叶酸例假就变乱  所以怀孕就没再吃叶酸
点击查看全文
moxixibaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:12 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-5-26 17:09
<br/>医生危言耸听吧 她是不是想多开点药给你
<br/><br/>她是给我开了4盒爱乐维,但她说的我也好担心
点击查看全文
moxixibaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:17 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-5-26 17:10
<br/>医生说的话听三分之一就行   他们是怕以后担责任   我吃叶酸例假就变乱  所以怀孕就没再吃叶酸  ...
<br/><br/>这种情况的确不能吃了,我主要是之前羊水有点多,我看了同期检查的各位妈妈,都没有我这么多羊水的,所以担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:23 | 来自WAP
这医生有病,那以前没这些东西的时候都不生孩子了?别理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:33
这什么医生呀!就是这种人造成医患关系紧张!楼主下次别挂她号了,这个医院都可以别去了,怎么能说这么不负责任的话咧!有什么证明宝宝的不好么,就在那里大放厥词!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:40 | 来自WAP
叶酸和复合维生素会胎停那医生还配给我们吃干吗?我怀孕了一直吃复合维生素!哪个没责任的医生瞎说阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:49
哪里的庸医瞎J8扯蛋~!全是为了让你配合着买那四盒爱乐维吧~!?投诉她~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:52 | 来自WAP
医生的话太不负责任了吧,严重缺乏职业道德!什么叫孩子肯定会有问题?换成我肯定当场跟她急。建议楼主换个医生或者换家医院吧,祝宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:58 | 来自WAP
我好几个同学整个孕期什么都不吃宝宝健健康康!什么医生啊!我前期也没好好吃叶酸啊!更别说其他的了!相信自己相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:59 | 来自WAP
庸医,我也没吃,5月14号宝宝顺转剖很健康
点击查看全文