要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期第20周了还没感觉到胎动,怎么回事情呀

楼主: xiemichel
1389225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个星期刚进入孕中期20周,可我还没有感受到胎动,胎动到底是怎么样的感觉,我这样正常吗?
点击查看全文
xiemichel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:49
秋千上的蓝精灵 发表于 2014-5-26 16:32
<br/>我也20周+,也没有明显胎动,做B超一切正常,有胎动回声,别担心,咱们胎动晚一些吧。。 ...
<br/><br/>我没照BC呢,一声叫我过两周再去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:49
sigridjee 发表于 2014-5-26 16:35
<br/>只能说明你家宝贝比较懒。。哈哈。。。放宽心,平时注意感受看看有没有,说不定太细微了让你给忽略了 ...
<br/><br/>前期胎动都什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:50
相爱不如相知 发表于 2014-5-26 17:22
<br/>我也是这样,在16周的时候还能感觉到一点,现在几乎没有,我都经常跟我老公说,怎么这么懒,那时候怀我大宝 ...
<br/><br/>这个是性格原因吗?哎。。。我还觉得性格内向呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:50
xin xin 4597 发表于 2014-5-28 08:30
<br/>我17周多经常肚子跳也不知道是不是胎动,我们不太敏感吧
<br/><br/>肚子跳那种好像是脉搏吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:01
说真的,什么鼓包,拳打脚踏的我也分不清,但就是会很明显有东西在肚子里面跳动,现在我26周啦,胎动很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:01
因人而异的,只要检查的时候能听到胎心就没什么问题,也可能你平时没太在意,毕竟现在胎动还很少,容易忽略
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:12
很想要个马宝宝 发表于 2014-5-30 15:01
<br/>说真的,什么鼓包,拳打脚踏的我也分不清,但就是会很明显有东西在肚子里面跳动,现在我26周啦,胎动很明显 ...
<br/><br/>我感觉肚子跳动是脉搏呀?所以都不知道什么是胎动,一开始怀孕肚子也有跳动呀,就是感觉和自己心跳差不多的那种,这个难道是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:12
塞纳莱茵河 发表于 2014-5-30 16:01
<br/>因人而异的,只要检查的时候能听到胎心就没什么问题,也可能你平时没太在意,毕竟现在胎动还很少,容易忽略 ...
<br/><br/>21周还没胎动,急呀,要不要每周去听胎心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:14
xiemichel 发表于 2014-6-4 12:12
<br/>21周还没胎动,急呀,要不要每周去听胎心呀
<br/><br/>你要是真的不放心,也只能这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:17
塞纳莱茵河 发表于 2014-6-4 12:14
<br/>你要是真的不放心,也只能这样了
<br/><br/>肚皮上轻微跳动是胎动?主要前三个月也有感觉是肚皮上脉搏之类的在动啊
点击查看全文