要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

...............

楼主: 雄风备孕
1664953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停止了...........................................
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

<br/> 麻烦帮我看一下哦,生日1985年7月初2   末次月经是2013年八月初九还是初十,这两个日期有区别吗?2013年农历六月有人流过一次  麻烦帮我瞧瞧哦,谢谢你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
麻烦帮我看一下哦,生日1985年7月初2 末次月经是2013年八月初九还是初十,这两个日期有区别吗?2013年农历六月有人流过一次,月经周期正常30天  麻烦帮我瞧瞧哦,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生日农历:1988年11月24日
<br/>末次月经农历:2月22日(月经周期4天)
<br/>怀孕农历:应该是3月份
<br/>楼主帮忙算下!谢谢
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
yulanda817 发表于 2014-5-26 23:14
<br/>麻烦帮我看一下哦,生日1985年7月初2   末次月经是2013年八月初九还是初十,这两个日期有区别吗?2013年 ...
<br/><br/>六月人流算不了
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
826734978 发表于 2014-5-26 23:16
<br/>生日农历:1988年11月24日
<br/>
<br/><br/>怀的是女孩
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
<br/>
<br/><br/>三月怀的是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雄风备孕 发表于 2014-5-26 23:02
<br/>没写清楚哪年
<br/><br/>生日:1983、4、29,大宝末次2007、10、20,已生,2012年自然流产一个,2014、2、20末次,现在怀孕两个月,马上楼主算算大宝和肚子里的这胎,以上日期均是农历。
点击查看全文
四级宝宝 |
雄风备孕 发表于 2014-5-26 19:42
<br/>十一月二十九怀女孩
<br/><br/>看来是真的了,我的各种算法测试都是女孩,而且B超也是。唉,还想着要男宝呢。谢谢楼主
点击查看全文