要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

...............

楼主: 雄风备孕
1663453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停止了...........................................
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
很想要个马宝宝 发表于 2014-5-26 16:47
<br/>妈妈农历生日:1986年12月4日,末次月经农历:2013年10月15日,之前无流产史,头胎,月经正常,周期38天, ...
<br/><br/>十一月初是女孩
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
YYY1233 发表于 2014-5-26 17:32
<br/>生日农历:1989年6月,末次月经:农历11月24,排卵日:农历12月初10
<br/><br/>农历12月初10怀女孩
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
迎接马宝2014 发表于 2014-5-26 17:35
<br/>农历1981.2.26,末次月经2014.3.8,都是农历
<br/><br/>没有经期时间分析不计算性别
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
_苦中有甜 发表于 2014-5-26 17:42
<br/>妈妈,1992.1.15
<br/>末次月经农历2月22,头胎,无流产
<br/>月经周期一般为30天
<br/><br/>三月初七怀女孩
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
楚梦0335 发表于 2014-5-26 17:53
<br/>妈妈1985年正月二十四,末次今年三月初八,第一次怀孕,周期28天,正常。麻烦测算一下,等有结果了来验证哦 ...
<br/><br/>三月二十三左右怀男孩
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
乐乐儿娃 发表于 2014-5-26 17:58
<br/>农历生日:1987.8.23,末次月经农历11.15,无流产哺乳,月经正常,大概周期28
<br/><br/>十一月二十九怀女孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妈妈农历生日1983年五月十五,末次月经农历2013年十一月二十二。周期30天,无哺乳无流产。麻烦楼主算下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
生日1981年正月13,末次农历四月初一,无相关历史。dym正常,经期一般30天左右。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妈妈农历生日1988年3月30
<br/>末次月经农历日期2013年10月10日
<br/>周期35天,排卵日期大约在阳历12月7日
<br/>无流产无孩子,第一次怀孕
点击查看全文
雄风备孕 (楼主)
三级宝宝 |
小喆妈 发表于 2014-5-26 19:45
<br/>妈妈农历生日1983年五月十五,末次月经农历2013年十一月二十二。周期30天,无哺乳无流产。麻烦楼主算下。 ...
<br/><br/>十二月初七怀女孩
点击查看全文