要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

36岁两次生化一次胎停上海一妇婴和仁济检查中,共同经历的姐妹们一起来加油!

楼主: 淡定姐-冰
8544945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是78年的老马了,以前都是在播种网上潜水,今天我决定开一个帖,记录下这一段特殊的历程,为自己加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:59 | 来自WAP
我今天第二次来上海一妇婴,刚住下。一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:46 | 来自WAP
你好勇敢,敢做有痛的,我打了麻醉,还疼得要死。一起加油吧,我也刚经历胎停。好好检查。
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:29
yueyue_78 发表于 2014-5-26 17:42
<br/>我也是福州的,78年马,刚失去25周宝宝,有空聊聊
<br/><br/>亲,可以加我QQ,80843057,注明播种
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:30
谷莉多 发表于 2014-5-26 17:59
<br/>我今天第二次来上海一妇婴,刚住下。一起加油。
<br/><br/>亲是哪里的,一妇婴你找余震波看吗?
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:31
不要回头看 发表于 2014-5-26 18:46
<br/>你好勇敢,敢做有痛的,我打了麻醉,还疼得要死。一起加油吧,我也刚经历胎停。好好检查。 ...
<br/><br/>医生说我已经第二次做清宫了,如果不是有痛,可能做不干净,唉,只好选择了。一起加油!
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:36
我去上海检查前,完全是一头雾水,根本不知道该怎么做。也是在播种网上参考了大家的经验。然后加了两个群,分别是一妇婴和仁济赵爱民的群。群里都有姐妹们留下的可供参考的经验,对我帮助还是很大的。目前大家的说法是,仁济的检查比较细,项目多,一般要查三次赵才会出方案,但是赵的号太难挂了,一妇婴还可以找黄牛,仁济连黄牛都没办法 好象。一妇婴现在主要是余震波在看,还有李国华。李国华我有关注她的微博,感觉这个医生还是很善良,很为病人着想的。5月我托黄牛抢了一个一妇婴的号,就动身去了上海。
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:43
我是周四晚上去的上海,住在一妇婴东院附近的七天。周五早上七点到了一妇婴,大楼门口已经排起超长的队伍,真够吓人的。七点大门开了,大家进入大厅,在挂号处前又开始排队。到七点半挂号处上班,我用预约号直接挂了号,去二楼习流,8点去跟导诊台护士说要看哪个医生。因为护士说李国华的病人会少些,我就约了李国华。我老公直接去了五楼男科开单检查。8点半多轮到我,李医生还是态度很好的。我把自己准备的材料都给她看了,她对一些福州做过的检查项目也是认可的,重新给了开了一些检查项目,让我去抽血。她说正常要检查两次才行,于是直接帮我约了一个月后的号。我和老公大概到九点多把检查做好了。一妇婴可以通过微信看报告,也可以下次来医院取报告,报告是不会过期的。
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:46
我考虑到来上海一次也不容易,决定在一妇婴和仁济双管齐下。周五一妇婴一检查完,我们就赶到仁济,在风湿免疫科开单。但后来轮到我抽血时时间太晚了,有一些项目必须在十点前做。所以我又在上海呆了两天,等到下个周一的早上去仁济把血抽了。有一个项目只能周四抽血,我就没做了,抽血医生说只要交了费,随时来抽都行。
点击查看全文
淡定姐-冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:50
目前我就是在等报告出来,准备六月中再去上海。但是有一点比较头疼,就是赵爱民的号太难挂了,说要凌晨三四点去排队,我真不知道自己有没有这个体力排那么久。论坛里有差不多时间去看病的姐妹们可以跟我约一起哈,互相也有个照应。。。还有每次去上海,看病住宿机票都要花一大笔钱,真够伤的wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:53 | 来自WAP
淡定姐-冰 发表于 2014-05-27 15:46
<br/>我考虑到来上海一次也不容易,决定在一妇婴和仁济双管齐下。周五一妇婴一检查完,我们就赶到仁济,在风湿免疫科开单。但后来轮到我抽血时时间太晚了,有一些项目必须在十点前做。所以我又在上海呆了两天,等到下个周一的早上去仁济把血抽了。有一个项目只能周四抽血,我就没做了,抽血医生说只要交了费,随时来抽都行。
谢谢你的分享。请问挂风湿免疫科是为什么?能开检查单吗?无须预约吗?谢谢!
点击查看全文