要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后 月经量少。。内膜薄,用买金卵宝么?

楼主: 心在颤动
2448421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,流产后已经三个多月了,月经量一直不多,内膜薄,是0.4cm,用买金卵宝的这个中药调理么?

点击查看全文
心在颤动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:10
jiemo12 发表于 2014-6-4 16:07
<br/>一天3片算勉强达标啊,说一个月能用8到10片卫生巾就是正常的。
<br/><br/>就前两天是这样,第三天基本上就是护垫了。还是少的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:59 | 来自WAP
心在颤动 发表于 2014-06-05 14:10
<br/><br/><br/>就前两天是这样,第三天基本上就是护垫了。还是少的。
你月经只有3天吗?那就相当于月经第10天0.4,还勉强可以的了,后期还会长的,
点击查看全文
心在颤动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:45
jiemo12 发表于 2014-6-5 22:59
<br/>你月经只有3天吗?那就相当于月经第10天0.4,还勉强可以的了,后期还会长的, ...
<br/><br/>后期还能涨了么?真的么?那真是太好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:02 | 来自WAP
心在颤动 发表于 2014-06-06 13:45
<br/><br/><br/>后期还能涨了么?真的么?那真是太好啦
肯定会长的,你实在担心就排卵期和月经前检查看多厚。我的比你薄,第11天才0.37。后期长得也不好,愁。
点击查看全文
心在颤动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:45
jiemo12 发表于 2014-6-6 14:02
<br/>肯定会长的,你实在担心就排卵期和月经前检查看多厚。我的比你薄,第11天才0.37。后期长得也不好,愁。 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,希望会长一些,正好能怀孕就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:46
好好休息,多调理下。肯定有好处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:27 | 来自WAP
曹小囡 发表于 2014-5-27 17:11
<br/>我也是,流产后月经量就特别少了。准备喝四物汤补补血。
<br/><br/>四物好像没什么用!
点击查看全文
心在颤动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 11:47
肆无忌惮love 发表于 2014-6-16 15:46
<br/>好好休息,多调理下。肯定有好处的。
<br/><br/>是啊,就是因为想要恢复的更好,所以才决定买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:20
亲,后来你有没他们说的那个什么金卵宝吗,有效吗,有没有问过医生,这个药到底存不存在的
点击查看全文
心在颤动 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:24
百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 10:20
<br/>亲,后来你有没他们说的那个什么金卵宝吗,有效吗,有没有问过医生,这个药到底存不存在的 ...
<br/><br/>医生说这个 金卵宝 的成分都挺好的,不过药店里没有卖的,我问过卖家,说是他们中医自己调配的方子,专门调理小产后,或者产后的。反正吃了两盒去医院做过检查,子宫恢复挺好,医生说可能是这个 调理也有一点关系。
点击查看全文