要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

疯狂造人显示28号的排卵日,正常情况下同房后多久才能受孕?

楼主: 30一朵花
1481736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直想怀孕。可是叶酸吃了,功课也做了,就是没怀上。上周同事给我推荐的播种网疯狂造人APP,开始了新一轮的备孕旅程。看到之前两个月都有点偏离排卵日了,怪不得好难怀上。我这个月15号姨妈走了,疯狂造人上显示28号的排卵日,得提前做做准备了。想问一下,采用什么位置更容易怀上呢,需要排卵日前后都AA吗,正常情况下同房后多久才能受孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:37
疯狂造人推荐了好几个,胸膝位,仰卧位,跟着试就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:37
我看到还有69,亮瞎了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:38
怎么舒服怎么来,哈哈,别太纠结,多用ZZY测测就行
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:40
zuiaiyiyang 发表于 2014-5-26 14:31
<br/>排卵日前后最好都爱吧,这得看你老公了,哈哈
<br/><br/>我是无所谓啦,可是太多怕他吃不消啊em57
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:40
想生个公主 发表于 2014-5-26 14:36
<br/>姿势不重要,别拔得太快就行,要全流进去
<br/><br/>恩恩,确实是啊em67
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:41
fanny321_83 发表于 2014-5-26 14:33
<br/>同房的最佳时间是下午5-7时
<br/><br/>真的吗,我一般都是晚上睡觉才那个的,白天怪不好意思的,而且还得上班em74
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:41
可爱ZZ 发表于 2014-5-26 14:35
<br/>记体温吧,持续高温16天以上一般就很大机会怀上了
<br/><br/>恩恩,我每天都有记录的,一直在观察
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:42
1099230 发表于 2014-5-26 14:34
<br/>这个也得看心情的,像我之前也是,老是想着,越想越怀不上,后来出去旅游,完了几天,莫名其妙一放松就怀上 ...
<br/><br/>运气真好啊em25em25求传染
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:43
dayanjing 发表于 2014-5-26 14:37
<br/>疯狂造人推荐了好几个,胸膝位,仰卧位,跟着试就行了
<br/><br/>这个说起来还有点羞呢,确定有效??
点击查看全文
30一朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:44
guangt 发表于 2014-5-26 14:38
<br/>怎么舒服怎么来,哈哈,别太纠结,多用ZZY测测就行
<br/><br/>好滴,谢谢
点击查看全文