要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

心情好忐忑,我这怎么办?有经验的宝妈求宽慰。

楼主: 老根儿
1570437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+4了,早晨去做了产检复查。我五月三号出血肚痛,干着中午12点,没大夫。去我建档案的医院值班大夫不接收说早产,胎心167。设备不全让转院,我又去了另外的医院,忙乎一中午赶上堵车,最后到了下午上班时间第一个特殊照顾,做了各种检查B超、双肾、抽血、宫颈检查,没查出来出血原因,只是说我怀的胎盘低压迫容易出血。这一中午我也发现上厕所后没有血了。后来回家了,让观察出血有情况再去医院及时治疗,在我们这里你是本院建档产妇人家多搭理你,不是本院人家也不想管,临走时说再有情况去建档医院救治。回家躺了一星期,发现肚子总是硬硬的,没别的不舒服。9号因为产检自己也不放心,去了我最初建档医院,大夫说我宫缩频繁,容易早产不流血肚子痛,除了上厕所卧床休息保胎,开了同仁堂保胎丸,连着吃了七盒,停了药一星期了,今天又去产检肚子还是硬,大夫让继续保胎吃药,再坚持半个月就36周足月,现在不注意保胎,怕早产胎儿不好养。这孕晚期了突然这样了,这都从出血躺了二十多天了,这继续再躺着养胎。一整个孕期好好的,快卸货了这么忐忑不安。每天就是躺着感觉到胎动就最欣慰了,好担心我这样宫缩真的早产了。
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:15 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-05-26 16:12
<br/>宝妈胎盘低,容易出血,你前期走动太多!多休息啊!我14周出血也是胎盘低天天躺!你前期检查医生没说你胎盘低吗?
现在你多少周,好了吗?不运动不好顺产吧。我们这样的是不是不正常。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:17 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-26 16:14
<br/>没有啊
你建册的啥医院,早产还不接收,真无语!<br/>让你那么折腾,现在多休息!别走动!坚持二周就好了!
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:20 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-05-26 16:17
<br/>你建册的啥医院,早产还不接收,真无语!<br/>让你那么折腾,现在多休息!别走动!坚持二周就好了!
医院规定做什么我做什么,从来没遗漏,这33+4了说我宫缩频繁,胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:20 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-26 16:15
<br/>现在你多少周,好了吗?不运动不好顺产吧。我们这样的是不是不正常。纠结
我十四周出的血,现在十五周多了,就躺床休息,我无所谓只要平安生下,剖就剖了,你现在就不要关心顺产啥的,能足月生就好了,胎盘低顺产容易大出血的!好好躺着休息!
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:25 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-05-26 16:20
<br/>我十四周出的血,现在十五周多了,就躺床休息,我无所谓只要平安生下,剖就剖了,你现在就不要关心顺产啥的,能足月生就好了,胎盘低顺产容易大出血的!好好躺着休息!
大夫没告诉我这些,七个月出血说让养着,现在八个月让继续养着。我再坚持半个月是他自己出来,还是医院有办法解决。
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:45 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-05-26 16:20
<br/>我十四周出的血,现在十五周多了,就躺床休息,我无所谓只要平安生下,剖就剖了,你现在就不要关心顺产啥的,能足月生就好了,胎盘低顺产容易大出血的!好好躺着休息!
你有吃保胎丸吗?我查了下28周内调理好。还是可以长上去的。我现在就是对付了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:59 | 来自WAP
祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:20 | 来自WAP
祝宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:19 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-26 16:45
<br/>你有吃保胎丸吗?我查了下28周内调理好。还是可以长上去的。我现在就是对付了。<br/>
吃了孕康颗粒!你加油,坚持二周就解放了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:54 | 来自WAP
祝愿宝宝足月健康出生!
点击查看全文