要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

心情好忐忑,我这怎么办?有经验的宝妈求宽慰。

1568637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+4了,早晨去做了产检复查。我五月三号出血肚痛,干着中午12点,没大夫。去我建档案的医院值班大夫不接收说早产,胎心167。设备不全让转院,我又去了另外的医院,忙乎一中午赶上堵车,最后到了下午上班时间第一个特殊照顾,做了各种检查B超、双肾、抽血、宫颈检查,没查出来出血原因,只是说我怀的胎盘低压迫容易出血。这一中午我也发现上厕所后没有血了。后来回家了,让观察出血有情况再去医院及时治疗,在我们这里你是本院建档产妇人家多搭理你,不是本院人家也不想管,临走时说再有情况去建档医院救治。回家躺了一星期,发现肚子总是硬硬的,没别的不舒服。9号因为产检自己也不放心,去了我最初建档医院,大夫说我宫缩频繁,容易早产不流血肚子痛,除了上厕所卧床休息保胎,开了同仁堂保胎丸,连着吃了七盒,停了药一星期了,今天又去产检肚子还是硬,大夫让继续保胎吃药,再坚持半个月就36周足月,现在不注意保胎,怕早产胎儿不好养。这孕晚期了突然这样了,这都从出血躺了二十多天了,这继续再躺着养胎。一整个孕期好好的,快卸货了这么忐忑不安。每天就是躺着感觉到胎动就最欣慰了,好担心我这样宫缩真的早产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:49
祝愿宝宝健康出生
点击查看全文
灵儿小灰灰 该用户已被删除
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:53 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-26 13:49
<br/>祝愿宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:01 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-26 13:53
<br/>
我的肚子一直硬呀、我都39周了
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:28 | 来自WAP
littleapples 发表于 2014-05-26 14:01
<br/>我的肚子一直硬呀、我都39周了
我到了晚上一直硬,白天躺着软点。大夫给我做产检,摸肚子肚子一下就硬了,说我子宫敏感。说我33+4让我卧床,怕我宫缩频繁早产,好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:58 | 来自WAP
老根儿 发表于 2014-05-26 14:28
<br/>我到了晚上一直硬,白天躺着软点。大夫给我做产检,摸肚子肚子一下就硬了,说我子宫敏感。说我33+4让我卧床,怕我宫缩频繁早产,好可怕
有状况就多休息、已经孕晚期了、还是要注意的。
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:59 | 来自WAP
littleapples 发表于 2014-05-26 14:58
<br/>有状况就多休息、已经孕晚期了、还是要注意的。
好的,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:12 | 来自WAP
宝妈胎盘低,容易出血,你前期走动太多!多休息啊!我14周出血也是胎盘低天天躺!你前期检查医生没说你胎盘低吗?
点击查看全文
老根儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:14 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-05-26 16:12
<br/>宝妈胎盘低,容易出血,你前期走动太多!多休息啊!我14周出血也是胎盘低天天躺!你前期检查医生没说你胎盘低吗?
没有啊
点击查看全文