要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后第一次月经只有咖啡色

楼主: 如风520
1770514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月15号空囊胎停,清宫14天后去医院复查内膜1.1mm.内膜太薄,医生开了芬吗通28片,然后吃到来月经去复查,芬吗通吃到25天也是清宫后的38天就只来了一点点咖啡色,第二天仍然咖啡色就去医院看门诊,因为周六只挂到一个值班妇科医生,只是草草的说了几句让我把剩下的三片芬吗通吃完,说现在不算正式来月经,只是来之前的迹象,让我再观察,就打发回家了,今天芬吗通已经吃完可是还只是咖啡色。已经持续四天了。纠结今天要不要去医院再去看门诊,真担心内膜粘连了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:18
我2014年5月7日因胎停育在协和医院做了清宫手术,6月6日未来月经,到医院复查,做了常规妇科检查和白带检查,均正常。阴道B超结果显示肌层回声均,内膜回声欠均,内膜厚0.5cm,左侧附件区见一个大小5.3*4.2cm,壁薄,后方回声增强。医生说如果一周内不来月经就让我吃达芙通。6月9日晚上发现内裤上有褐色分泌物,6月10号早上还有,但非常非常少。我也担心粘连了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:20
如风520 发表于 2014-5-27 21:43
<br/>医生说我的内膜恢复的不好
<br/><br/>按说内膜1.0cm以上就可以来月经了,我的医生告诉我有的人内膜0.4cm也来了月经。我的内膜才是真的恢复的不好呢,天天担心怕粘连。不知道我们这样的情况,什么时候去做宫腔镜比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:56 | 来自WAP
现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:05 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文