要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后第一次月经只有咖啡色

1768914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月15号空囊胎停,清宫14天后去医院复查内膜1.1mm.内膜太薄,医生开了芬吗通28片,然后吃到来月经去复查,芬吗通吃到25天也是清宫后的38天就只来了一点点咖啡色,第二天仍然咖啡色就去医院看门诊,因为周六只挂到一个值班妇科医生,只是草草的说了几句让我把剩下的三片芬吗通吃完,说现在不算正式来月经,只是来之前的迹象,让我再观察,就打发回家了,今天芬吗通已经吃完可是还只是咖啡色。已经持续四天了。纠结今天要不要去医院再去看门诊,真担心内膜粘连了。

点击查看全文
如风520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:48
有姐妹类似情况吗,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:59
我也是这样,就当来了一次月经,现在等第二次月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:38
我清宫38日了还没来月经啊,也没褐色分泌物,白带很多,怎么办
点击查看全文
如风520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:44
踮脚看世界 发表于 2014-5-26 13:59
<br/>我也是这样,就当来了一次月经,现在等第二次月经。
<br/><br/>我今天去看医生了,让我停药一周观察,晚上又出了一点褐色。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:36 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-05-26 16:38
<br/>我清宫38日了还没来月经啊,也没褐色分泌物,白带很多,怎么办
我也快一个月没来月经,去医院看了,也是白带多的,而且有点黄,有点炎症,配了药。
点击查看全文
如风520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:43
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-27 11:36
<br/>我也快一个月没来月经,去医院看了,也是白带多的,而且有点黄,有点炎症,配了药。 ...
<br/><br/>医生说我的内膜恢复的不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:44 | 来自WAP
如风520 发表于 2014-05-27 21:43
<br/><br/><br/>医生说我的内膜恢复的不好
现在内膜多少?
点击查看全文
如风520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:49
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-27 21:44
<br/>现在内膜多少?
<br/><br/>现在没有查内膜,医生就是从月经量上判断的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:52 | 来自WAP
几乎和你同天引产,清宫25天复查内膜0.4 ,医生没给开药,34天来的月经,量没有往常多,色淡,也很担心。
点击查看全文