要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是男孩就不忍心,是女孩就去流掉?中国的悲哀啊!!

54646115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快8个月了,隔壁店里的媳妇(我公婆是做烟酒生意的)老是观察我的肚子,一会儿说像男孩,一会儿说像女孩,我比较反感,我是第一胎,我婆婆生了几个儿子,所以他们特别想要个孙女,这是发自内心的。别人家的小男孩跑到店里玩,我公公不逗人家,如果是小女孩跑来玩,我公公马上抱着人家坐到腿上,给人家拿吃的喝的,给人家放动画片看。我没有去验证自己肚子里这胎是男是女,我们一家人都无所谓,男女都疼爱,只要健康平安就好。

隔壁店里那个媳妇第一胎生的是儿子,现在3岁了,她想要二胎,天天对我说,想怀个二胎,可是又不敢,我问为什么?她说,如果二胎生个 女儿还好,如果生个儿子,简直要她的命;现在养孩子成本那么高,房价那么高,绝对不想生两个儿子。可是她又超级想要生二胎,我就说那你怀呗,也许是个女儿呢;实在不行,到时就去花钱照B超。。。她马上说,万一怀的是个儿子,我可不忍心流掉。。。听到这话,我有点痛心。她的亲嫂子,第一胎生的女儿,今年已经10岁了,在这几年里面,也曾经怀过三次,托熟人去照B超确定都是女孩,就全部引产了。去年又怀了,熟人给照了两次,确认说是男孩,全家人都很开心,到处宣扬说这胎确定是儿子了,可是最后生下来却是个女孩。再说,我们这条街都是做生意的,有好多店铺,左邻右舍都很熟。隔壁的隔壁,有好几家的儿媳妇都是第一胎生了女儿,拼二胎时铁定会去照一下确定男女,最厉害的一个是引产了5个女孩,最后一次确定是男孩,终于生下一个儿子。她们中间,有三四个媳妇都是引产三个女孩,才怀上一个男孩生下来的。

说实话,我心里确实很难过,那么多的小生命,有一个已经怀到8个多月了,确定是女孩,她硬是引产了,好可怜的宝宝!难道二胎真的一定要生儿子吗?难道生女孩就这么被看不起吗?男孩是生命,女孩就可以随便轻易的流掉?还有些人在怀孕之前就算排卵日,用什么苏打水冲洗阴道,是多么想要怀儿子啊?现在科技这么发达,大家都生男孩,以后怎么娶媳妇?有时候老天是你越想要什么,偏不给你什么!也许我的话会让某些真心想生儿子的人不舒服,那就请您绕道。

刚刚又听见身边一个人说二胎可能是女儿,打算去流掉。。。。。。真的挺痛心,小生命来到了这个世界上,大人却不给她睁眼看看世界的权力,唉!

真的希望受过高等教育的年轻人们,不要再像老一辈那样重男轻女,女儿就不算是传宗接代了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:39
没家的灵魂 发表于 2014-5-26 15:27
<br/>是男是女都是老天给的,我反正知道的身边老是打掉女孩要男孩的,这男孩长大一般都不但没什么出席~还不孝~ ...
<br/><br/>这个我也赞同,很多这样的男孩都没出息,多数是娇惯的,因为她们好不容易生个男孩,宠得不行。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:39 | 来自WAP
各有难处,不好评论
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:39
理他们干嘛啊,自己孩子自己疼,我这二胎呢,不管男女都是我和我们全家人的宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:40
梦的童话2013 发表于 2014-5-26 15:35
<br/>我想问怎么可以随随便便大月份引产?不是说规定如果胎儿健康要引产的话要开证明什么的吗?感觉那些女人把引 ...
<br/><br/>有的是找熟人,托关系,有的是找理由说吃了什么药了影响孩子发育,反正在咱们国家里,只要给钱,啥事办不成啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:44
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-26 15:39
<br/>理他们干嘛啊,自己孩子自己疼,我这二胎呢,不管男女都是我和我们全家人的宝。 ...
<br/><br/>像你这样心态好的人,肯定生男孩。不是说不能想要儿子,而是生男生女把心态放好,不能想着男孩就要,女孩就流掉,越是像你这样顺其自然,越是能得儿子,我身边很多例子的。我自己的堂妹第一胎是儿子,第二胎非常想要女儿,结果又生了个儿子;我嫂子第一胎女儿,第二胎非要儿子,引产了两个女孩,结果还是生了个女儿。我闺蜜,说第二胎生啥都疼爱,绝不去照,绝不打胎,结果刚生了个儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:02
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-26 15:44
<br/>像你这样心态好的人,肯定生男孩。不是说不能想要儿子,而是生男生女把心态放好,不能想着男孩就要,女孩 ...
<br/><br/>em14恩不管了,反正生完二胎就结扎了,我的人生有两个宝就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:11
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-26 15:39
<br/>这个我也赞同,很多这样的男孩都没出息,多数是娇惯的,因为她们好不容易生个男孩,宠得不行。 ...
<br/><br/>回头妈妈成天跟这儿子唠叨,你可是三个姐姐的命换来的,你可要怎样怎样。。。结果儿子甩她一句,谁让你换的?
<br/>
<br/>作吧就。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 16:17 | 来自WAP
哎~好好的就因为是女孩就引产了,我都两次胎停了,我只想上天赐我一个健健康康的宝宝,不管是男宝还是女宝都是我最爱的小天使!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:36 | 来自WAP
我不爱怀孕,经历两次胎停!所以格外珍惜孩子~这次怀孕也不打算看男女~以后在生一个……两个孩子有伴就行了,男女随缘,健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:38 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-05-26 12:52
<br/>每个人的想法不同,也不好评论什么,毕竟国家不管几个月打胎都合法,打不打,伤不伤是她自己的事儿,能做的,只是自己做好而已了。
有道理。    <br/>
点击查看全文