要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

卵管上举就是卵管伞端粘连么?

楼主: yaya_123
4558044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

卵管上举就是卵管伞端粘连么?

造影报告是双侧输卵管通畅,右输卵管上举。

有的医生说要做宫腹腔镜,有的说没什么大问题,这是什么情况?

请问:上举就是伞端粘连么? 需要做宫腹腔镜么?

热敷 灌肠有用么?

谢谢!

点击查看全文
yaya_123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:10
转身&陌路~ 发表于 2014-5-28 19:21
<br/>我也是怀孕了两次都是一次就中,就去年五月份胎停,十二月份开始备孕,可能就是这次清宫引起的吧。 ...
<br/><br/>胎停会不会是精子问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:56
转身&陌路~ 发表于 2014-5-28 19:17
<br/>我的管子通畅,报告上就说管子通畅,拍片的说我管子没问题,给你做造影的医生看片说两侧上举,弯曲,我对着 ...
<br/><br/>怎么看片子,我怎么也不看懂片子,医生也不给你解释,只说结论,上举不好,可能粘连,真是晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 00:42 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-28 20:10
<br/><br/><br/>胎停会不会是精子问题呢
我自己感觉应该是累的了,还有就是辐射,因为知道怀孕了就大意了,刚好在上班,那天搬了洗衣机好像是晚上还是第二天就见红了。保胎几天,到五十五天去查还是没胎芽胎心,孕囊有点变型了。流产过了三个月去检查出支原体,可能也有这个原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 00:44 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-28 20:00
<br/><br/><br/>林老还有几套呀 在哪有看呀 你也是管子问题么
管子通畅,就是弯曲上举,好像有十儿套,你在中医灌肠那里找找,好像加精了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 00:48 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-28 20:56
<br/><br/><br/>怎么看片子,我怎么也不看懂片子,医生也不给你解释,只说结论,上举不好,可能粘连,真是晕
医生指给我看了,两边本来是下垂的,我的是弯曲向上了,不过上举的不算厉害,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:29
yaya_123 发表于 2014-5-28 19:58
<br/>你也去监测了么,我也怀疑自己是不是只一边排,只一边排,这种情况正常么,我也二个月了,都没戏 ...
<br/><br/>只是怀疑如果这个月不中,到时候再去监测看看是是不是这个样子的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:05
转身&陌路~ 发表于 2014-5-29 00:42
<br/>我自己感觉应该是累的了,还有就是辐射,因为知道怀孕了就大意了,刚好在上班,那天搬了洗衣机好像是晚上还 ...
<br/><br/>再怀上就要多加小心喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:08
转身&陌路~ 发表于 2014-5-29 00:44
<br/>管子通畅,就是弯曲上举,好像有十儿套,你在中医灌肠那里找找,好像加精了。 ...
<br/><br/>谢谢 我找下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:08
转身&陌路~ 发表于 2014-5-29 00:48
<br/>医生指给我看了,两边本来是下垂的,我的是弯曲向上了,不过上举的不算厉害, ...
<br/><br/>喔,医生说加强锻炼 跑步,跳绳之类有用么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:13
兰宝NB 发表于 2014-5-29 10:29
<br/>只是怀疑如果这个月不中,到时候再去监测看看是是不是这个样子的。
<br/><br/>我也打算这月开始监测二个月,看看,我们一起加油!!
点击查看全文