要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天心里不平衡!

楼主: 轩宇妈妈
1344541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝九个月,昨天感冒流鼻涕,晚上睡觉也不安稳,可能鼻塞,睡着一会就哼哼,然后就自己坐起来左右看,这会就清醒了开始玩,他不睡我就睡不上,老公趴旁边玩手机天天到半夜三点左右,有时到六点!他都不管宝宝,一有个风吹草动就喊我起来看宝宝,我被叫的烦死了,就骂他:你反正也不睡,就不能看下呀,谁不是从不会学到会的,孩子自己玩,你看着别掉地就行,这也不会吗?说完我背朝他睡觉,他更气人的来了句:那我睡觉呀!每次都这样,让他看看孩子,不是要上厕所就是睡觉呀!早上不到六点孩子就醒了,我也就起床,孩子八点多睡着了,我要去洗菜,烧汤!老公和公婆八点左右去医院检查了,大概不到十点回来的,回来没人帮我看孩子,期间到十一点十五我把宝宝哄睡,每天十一点就都开饭了,今天这个点了,此时婆婆在躺着看电视,公公电脑下棋,老公玩手机,谁也不说炒菜或者帮我看孩子我炒!我心里很难过,此情此景,让我心里很不舒服,人家都悠闲自在的,就我比牛还累,总也不能闲着!
昨天家里有客人三个,从一早我就忙,洗菜炒菜刷碗切水果全一个人,就切水果的时候婆婆搭把手!我刷完碗在卫生间洗手,老公就抱着宝宝过来了,我说我有点累,先注意下,说着就躺床上了,他就嬉皮笑脸的把孩子放在我边上,当时我一点不想理他,也就休息不上了!
好媳妇好儿媳真是需要很大的包容心忍耐力!虽然大家都相处融洽,但是只有自己知道这些背后的付出!宝宝快点长大吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:08 | 来自WAP
若换我,带孩子也就弄给孩子吃,饿死那帮人…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:30
有些事不要做太多,不然以后都成你的了,以前我就是这样的,现在有些事能不做就不做,还是会有人做的,像婆婆在家你就只管小孩就好了,管那么多人干什么,他们已经习惯了什么都是人来做,只会觉得这都是你应该做的,最后还说这不好那不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:32
妞妞≈ 发表于 2014-5-26 12:40
<br/>要是我只管孩子 家务不做。。
<br/><br/>我也是,以前我和楼主一样,后来和婆家大吵了一次,现在他们也知道我不是那么好欺负的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:32
团团小 发表于 2014-5-26 12:49
<br/>抱抱楼主 你怎么上赶着做家务呢?我公婆帮我带孩子 我不上班 我也不做家务 在房间看电视剧的~宝宝饿了我才 ...
<br/><br/>遇到一好婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:36 | 来自WAP
执笔,这段情 发表于 2014-05-26 14:32
<br/><br/><br/>遇到一好婆婆
其实我婆婆也不是善岔儿的 我也是步步为营走到今天这步的~我婆婆不敢惹我 可以说是比较尊重我 她也怕我离婚 但是她的改变我也很感恩~只不过我不是家里的老妈子+保姆~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:58
团团小 发表于 2014-5-26 14:36
<br/>其实我婆婆也不是善岔儿的 我也是步步为营走到今天这步的~我婆婆不敢惹我 可以说是比较尊重我 她也怕我离 ...
<br/><br/>我婆婆现在也是,上次和她吵时我老公就直接说,"你害大儿子离了婚,也想害你小儿子吗"从那以后就收了很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 15:06 | 来自WAP
这保姆……啧啧啧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:17
是不是一直你做家务都成习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:22 | 来自WAP
干嘛拦那么多活,就不干。带好咱的娃就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:41 | 来自WAP
我觉得这样生活好累,带孩子我觉得天经地义,因为那是自己的孩子,但凭什么自己要当工人一样服侍那班大帝
点击查看全文