要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天心里不平衡!

1343441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝九个月,昨天感冒流鼻涕,晚上睡觉也不安稳,可能鼻塞,睡着一会就哼哼,然后就自己坐起来左右看,这会就清醒了开始玩,他不睡我就睡不上,老公趴旁边玩手机天天到半夜三点左右,有时到六点!他都不管宝宝,一有个风吹草动就喊我起来看宝宝,我被叫的烦死了,就骂他:你反正也不睡,就不能看下呀,谁不是从不会学到会的,孩子自己玩,你看着别掉地就行,这也不会吗?说完我背朝他睡觉,他更气人的来了句:那我睡觉呀!每次都这样,让他看看孩子,不是要上厕所就是睡觉呀!早上不到六点孩子就醒了,我也就起床,孩子八点多睡着了,我要去洗菜,烧汤!老公和公婆八点左右去医院检查了,大概不到十点回来的,回来没人帮我看孩子,期间到十一点十五我把宝宝哄睡,每天十一点就都开饭了,今天这个点了,此时婆婆在躺着看电视,公公电脑下棋,老公玩手机,谁也不说炒菜或者帮我看孩子我炒!我心里很难过,此情此景,让我心里很不舒服,人家都悠闲自在的,就我比牛还累,总也不能闲着!
昨天家里有客人三个,从一早我就忙,洗菜炒菜刷碗切水果全一个人,就切水果的时候婆婆搭把手!我刷完碗在卫生间洗手,老公就抱着宝宝过来了,我说我有点累,先注意下,说着就躺床上了,他就嬉皮笑脸的把孩子放在我边上,当时我一点不想理他,也就休息不上了!
好媳妇好儿媳真是需要很大的包容心忍耐力!虽然大家都相处融洽,但是只有自己知道这些背后的付出!宝宝快点长大吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:37 | 来自WAP
你老公不懂事,孩子好像只是你一个人的事一样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:40
要是我只管孩子 家务不做。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:45 | 来自WAP
你老公家怎么这样啊。多少也要帮帮你吧。你一定要和你老公说清楚。谁受得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:49 | 来自WAP
抱抱楼主 你怎么上赶着做家务呢?我公婆帮我带孩子 我不上班 我也不做家务 在房间看电视剧的~宝宝饿了我才弄一下~做饭也是她们做好了叫我我才下去吃~你怎么活的这么累~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 12:49 | 来自WAP
我们这带孩子的人都不做家务。带孩子是最好的借口,到做饭时,你就说孩子有点皮不睡觉,你们自己做饭,不去做大不了都不吃,不过你得先备好存粮,别饿着自己。你就是自己愿做牛做马去侍候他一家子人才会导致睡的睡玩的玩,养成他一家人的懒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:53 | 来自WAP
我虽然带孩子,但是只做孩子一个人的饭,幸好婆婆不和我们一起住。我也觉得你上赶着做家务一样,他们不做,你也不做三,反正孩子吃奶,你大不了饿一顿三,都在耍,凭什么就你做!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:02 | 来自WAP
所以不能太勤快啊  会纵容其他人养成坏习惯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:51 | 来自WAP
我是带孩子做家务,没办法,公公婆婆还有老公都很忙,唉累得要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:05
把一切丢下带着孩子去娘家。。。我要做的像牛一样别人悠闲自得的我肯定会发飙的!
点击查看全文