要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号排卵,测到大白板的来集合了

楼主: 纪小开心
来自WAP |举报
35042121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫有希望咯,姐妹们继续努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
真心问问, 疯狂造人说我在8号左右排卵, 到现在姨妈都还没来, 验孕棒又测个单杠。 这到底怎么样啊?! 求赐教
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
nyny155 发表于 2014-05-26 17:40
<br/>真心问问, 疯狂造人说我在8号左右排卵, 到现在姨妈都还没来, 验孕棒又测个单杠。 这到底怎么样啊?! 求赐教
直接去验血
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-26 17:35
<br/>你是着床降温呢,提前恭喜恭喜
不会吧这么久还会着床么
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
vivi886 发表于 2014-05-26 16:40
<br/>13号排。。。。确定白板,等姨妈
那你明天是姨妈日吧,保佑姨妈不要来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-05-26 17:47
<br/>不会吧这么久还会着床么
呢,以前群里有个12天降温了,她想月经快点来,还喝了益母草,第13天升温了然后就测到了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-05-26 17:47
<br/>那你明天是姨妈日吧,保佑姨妈不要来了
姨妈都过期5天了,第三天测个单杠就没胆再测了。 就默默等待着。 焦心啊
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-26 17:53
<br/>呢,以前群里有个12天降温了,她想月经快点来,还喝了益母草,第13天升温了然后就测到了
医生叫我今天去验血我没去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同白的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-05-26 15:41
<br/>我也是、晚上像个火炬
我这么害怕极了、不要白板!5555
点击查看全文
纪小开心 (楼主)