要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

为什么越想怀孕却越怀不上呢,检测排卵泡汤了

3128730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月去用阴超卵泡到16*15的时候竟然萎缩了,什么心情都没了,在网上查了有的人说排卵日AA生男孩的几率大点,我就去测排卵了,可是不知道是不是心情的问题搞到萎缩了,人都快奔溃了,大家能教教我怎么怀孕吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

心情比药物厉害。 紧张的情绪会导致卵泡萎缩或者排卵退后 像怀孕。 首先搞定心情。 儿子女儿,你还是暂时忽略为好,能怀上的跟你都有缘分
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:58
心情比药物厉害。
<br/>紧张的情绪会导致卵泡萎缩或者排卵退后
<br/>像怀孕。
<br/>首先搞定心情。
<br/>儿子女儿,你还是暂时忽略为好,能怀上的跟你都有缘分
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:26
angelsissi 发表于 2014-5-26 12:18
<br/>心情比药物厉害。
<br/>紧张的情绪会导致卵泡萎缩或者排卵退后
<br/>像怀孕。
<br/>
<br/><br/>是因为我婆婆比较重男轻女,我刚结婚2个月,现在还跟公婆一起住呢,很大压力,这个月不知道要不要继续去监测排卵了,一到排卵我就会特别的紧张了,生怕又萎缩了,你有小孩了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:46
不要太大心里压力····压力太大反而不容易有
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:07
yuexuan289 发表于 2014-5-26 12:46
<br/>不要太大心里压力····压力太大反而不容易有
<br/><br/>恩  下定决定不去想 但还是会去想 控制不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:09
心情不好或许心里压力都会抑制排卵的,我就是这样。越是这样越怀不上,因为我还有类风湿停药太久了又会复发至今也没有怀上,可是我等不及了,准备放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:29 | 来自WAP
我卵泡三天都没长,医生说让放松,我也没觉得紧张啊。。。
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:32
520希望宝宝 发表于 2014-5-26 13:09
<br/>心情不好或许心里压力都会抑制排卵的,我就是这样。越是这样越怀不上,因为我还有类风湿停药太久了又会复发 ...
<br/><br/>可能放弃了反而会怀上,年纪大了就后悔为什么之前不准备了,现在到了结婚了就开始紧张了,郁闷
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:33
520希望宝宝 发表于 2014-5-26 13:09
<br/>心情不好或许心里压力都会抑制排卵的,我就是这样。越是这样越怀不上,因为我还有类风湿停药太久了又会复发 ...
<br/><br/>可能放弃了反而会怀上,年纪大了就后悔为什么之前不准备了,现在到了结婚了就开始紧张了,郁闷
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:41
谁会爱上水 发表于 2014-5-26 13:29
<br/>我卵泡三天都没长,医生说让放松,我也没觉得紧张啊。。。
<br/><br/>那你是怎么调整的啊?可卵泡三天不长了这个月应该没希望的了
点击查看全文