要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无助,等待胎心。

楼主: 肉肉李
2721272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日次末。5月8号确认怀孕。5月20号bc孕囊16×9×15单位(mm)囊内见卵黄囊及胎芽未见原始心管搏动。hcg17138.4mIU/mL 孕酮超底才12.81大单位 开了孕酮和ve,孕康颗粒。 5月20号下午有流一点点咖啡色,绿豆大小。一直到昨天5月25号每天都有每天一点点这下我座不住了。昨天又去医院了bc结果和5月20号一样还是没有胎心。只是孕囊32×16×24单位(mm)超声提示5+周并孕囊围边出血宽5mm,然后hcg78211.1拿到结果就哭了。医生说保胎一个星期在看有没有胎心要是没有就只放弃了。太难受了。有和我情况相似的宝妈吗?
点击查看全文
肉肉李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:32 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-05-26 12:13
<br/>同等待中,我是等待奇迹…愿老天眷顾
宝妈你是什么情况。我不管一个星期结果如何都会来告诉大家,给以后的宝妈一个参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:17 | 来自WAP
肉肉李 发表于 2014-05-26 13:30
<br/>你比我情况要好,没有见红。
见了呀30几天见了一次褐色所以才打黄体酮阿,不过就那一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:34
我末次和你一天,25号去BC有微弱的胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:35 | 来自WAP
血真高啊!我七周才48000,有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:15 | 来自WAP
才五周多,别着急,楼主排卵晚吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:39 | 来自WAP
肉肉李 发表于 2014-05-26 12:03
<br/>谢谢安慰,这日子真是煎熬。
别难受,我和你差不多,47天就照出孕囊外出血,现在在出血中,孕囊也很小,还没有胚芽,只有卵黄囊,你太快去照了,做好最坏的心里准备,说不定最后惊喜了。我是这么安慰自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:06 | 来自WAP
会有胎心的 才5周多还早得很呢  我也在焦急的等待中  上帝保佑我们的宝宝下次b超一定看见胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:11 | 来自WAP
4.6末次,24排卵,孕40天的时候b超,16*13*12.卵黄囊可见,未见胎芽胎心。也是孕酮低,天天打针,打算八周去复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:23 | 来自WAP
加油!宝宝会坚强!你也要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:55 | 来自WAP
肉肉李 发表于 2014-05-26 13:27
<br/>可是一直有流咖啡色的东西,心揪得疼。谢谢宝妈鼓励。
咖啡色的分泌物就是你b超里5mm的积血造成的,很多人都有宫腔积血,小心卧床保胎,也都平平安安度过三个月危险期了呢。放宽心,不过你之前孕酮低,后来又涨上去了么?还有建议可以查个雌二醇,那个指标关乎胎心,不能太低,如果低了,早期也可以打针补上的。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文