要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低该怎么办?急!

楼主: 风景咖啡
1481156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日,5月7日验血孕酮12.63ng/ml,医生说孕酮太低,配了13天黄体酮。每天打两支。5月19日验血孕酮22.68ng/ml,医生还说太低,又配了十天黄体酮,还是每天两支,打完再去验血。我真是要奔溃了,万一验出来还低怎么办?我真的不想打针了!姐妹们有什么好方法吗?求助!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:08 | 来自WAP
奶牙莉娅 发表于 2014-05-26 11:06
<br/>现在这样的医生真多。。无语。。动不动就叫让人打针 我都六十五天了 五十天时候24左右 医生说很正常 到现在也好好的 打多了 不仅你难受 对小孩也不好
是阿,我就是怕宝宝怎么样,我才一直忍着,好几次打完我都狂哭,真是受不了阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:24 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-26 11:02
<br/>我HCG7号是515.25mIu/ml,19号是五万多,具体数字不记得了。
Hcg是看隔天的数值,这个差这么多天,不准确的,不要太担心,相信宝宝!我现在12周整,后天去医院做检查了,49天我还没看到胎心胎芽呢,孕酮又低,打了5天的黄体酮,吃了2个星期的孕酮片,60天都有了,只是本身有肌瘤,所以肌瘤也长大了很多,所以60天后就不再吃药和打针了,我一直鼓励我自己,宝宝很坚强,相信他!所以一起努力!加油宝妈!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:28 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-26 11:24
<br/>Hcg是看隔天的数值,这个差这么多天,不准确的,不要太担心,相信宝宝!我现在12周整,后天去医院做检查了,49天我还没看到胎心胎芽呢,孕酮又低,打了5天的黄体酮,吃了2个星期的孕酮片,60天都有了,只是本身有肌瘤,所以肌瘤也长大了很多,所以60天后就不再吃药和打针了,我一直鼓励我自己,宝宝很坚强,相信他!所以一起努力!加油宝妈!
医生说我HCH蛮好的,就是孕酮低。还说吃药没用的,只有打针才有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:38 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-26 11:28
<br/>医生说我HCH蛮好的,就是孕酮低。还说吃药没用的,只有打针才有用。
那就不用担心的,其实后来查过,只要hcg正常就好,打黄体酮害得我肌瘤一下增大很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:45 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-26 10:59
<br/>我的孕酮也低,一直只有13几,宝妈别太担心,只要胚胎健康,hcg翻倍好就可以了,外国都不查孕酮的。相信宝宝,祝福你!
我的孕酮和你一样,现在担心的不行,希望过2天去抽血一切都好!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:09 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-26 11:38
<br/>那就不用担心的,其实后来查过,只要hcg正常就好,打黄体酮害得我肌瘤一下增大很多
我有囊肿,打针会不会变大阿?
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:09 | 来自WAP
宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-05-26 11:45
<br/>我的孕酮和你一样,现在担心的不行,希望过2天去抽血一切都好!
那你有打针或者吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:45 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-26 12:09
<br/>那你有打针或者吃药吗?
没有呢,我等下次再去复查哈看结果!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:57
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:01 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-26 16:57
<br/>HCG数值怎么样?如果翻倍好,能有20几都是问题不大的
和孕酮一起查的,7号五百多,19号五万多
点击查看全文