要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮低该怎么办?急!

1468956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日,5月7日验血孕酮12.63ng/ml,医生说孕酮太低,配了13天黄体酮。每天打两支。5月19日验血孕酮22.68ng/ml,医生还说太低,又配了十天黄体酮,还是每天两支,打完再去验血。我真是要奔溃了,万一验出来还低怎么办?我真的不想打针了!姐妹们有什么好方法吗?求助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:54 | 来自WAP
明显你打针后有上升啊,别纠结了,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:56 | 来自WAP
22不低了 不知道为什么医生这么激动
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:59 | 来自WAP
奶牙莉娅 发表于 2014-05-26 10:56
<br/>22不低了 不知道为什么医生这么激动
医生说看这次验出来的结果再研究接下来怎么打针,我真是要疯了!因为我从小就怕打针,现在我的屁股快疼死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:59 | 来自WAP
我的孕酮也低,一直只有13几,宝妈别太担心,只要胚胎健康,hcg翻倍好就可以了,外国都不查孕酮的。相信宝宝,祝福你!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
nickolee 发表于 2014-05-26 10:54
<br/>明显你打针后有上升啊,别纠结了,听医生的吧
我不知道医生的标准是什么,好怕再打针。是不是只有打针这个办法阿?
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:02 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-26 10:59
<br/>我的孕酮也低,一直只有13几,宝妈别太担心,只要胚胎健康,hcg翻倍好就可以了,外国都不查孕酮的。相信宝宝,祝福你!
我HCG7号是515.25mIu/ml,19号是五万多,具体数字不记得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:04 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-26 10:59
<br/>我不知道医生的标准是什么,好怕再打针。是不是只有打针这个办法阿?
可以吃达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:06 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-05-26 10:59
<br/>医生说看这次验出来的结果再研究接下来怎么打针,我真是要疯了!因为我从小就怕打针,现在我的屁股快疼死了!
现在这样的医生真多。。无语。。动不动就叫让人打针 我都六十五天了 五十天时候24左右 医生说很正常 到现在也好好的 打多了 不仅你难受 对小孩也不好
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:07 | 来自WAP
nickolee 发表于 2014-05-26 11:04
<br/>可以吃达芙通
吃了会涨孕酮吗?
点击查看全文