要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的还有没有没测到的,还有戏吗

楼主: 小马宝r2014
46233147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家进来说说啊,昨晚测得还是白板,今天没敢侧,会一夜变双杠吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
~waiting~ 发表于 2014-05-26 21:13
<br/>嗯,难熬。我都没有啥什么心信了。
时间还早,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
测plsz接近阳,昨天测zzy灰印,今天还是灰印,貌似没加深,希望好运<br/><br/>
点击查看全文
~waiting~ 发表于 2014-05-26 21:07
<br/>我也是,但只是一点点,真希望不是姨妈啊,又要失望了,看来下个月又得继续了,真心累啊。
如果不是姨妈又会是什么呢,大卫早早孕连续几天全是大白板,排卵试纸前几天一直弱阳。今天早上也变一条了,你说这姨妈也真是的,要来就干脆点嘛,害我们反反复复纠结
点击查看全文
kjdfkuie1986 发表于 2014-05-26 19:32
<br/>我情况基本跟你一样,我现在也是似有似无…垫着护垫…之前都不会这样。这个月不知道怎么了
真是煎熬啊
点击查看全文
Fh8205 发表于 2014-05-26 21:19
<br/>测plsz接近阳,昨天测zzy灰印,今天还是灰印,貌似没加深,希望好运<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/53d5472334fd0c4e830c53728bc0a4b3974554.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/71352eedbafcc0a44939e13b5bf86547479053.jpg
祝好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有希望  别放弃
点击查看全文
jane07 发表于 2014-05-26 21:34
<br/>真是煎熬啊
每个月等开奖真是一种煎熬,折磨人,我老公一点心事都没有的。备孕让他戒烟也不戒,有时候想想自己何必呢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
老公不让测,说如果怀了姨妈就不会来,让等姨妈推迟了在测。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
kjdfkuie1986 发表于 2014-5-26 21:36
<br/>每个月等开奖真是一种煎熬,折磨人,我老公一点心事都没有的。备孕让他戒烟也不戒,有时候想想自己何必呢, ...
<br/><br/>我老公之前也是一直不肯戒烟,不过抽的也不多,两三天一包,他认为不会有影响,可我不乐意。这个月跟他闹 哭。现在已经戒烟12天。上星期去和同学喜酒抽根喜烟,他说就不抽了头晕,然后抽两口丢了。呵呵,算是戒烟成功一半了吧。
点击查看全文
小马宝r2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
书书和BB 发表于 2014-5-26 19:30
<br/>我本来排卵后体温36.9,昨天36.6今天36.4但是姨妈还没来。。。姨妈日过了两天了 ...
<br/><br/>这个就有点不好说了,喜忧参半啊
点击查看全文