要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的还有没有没测到的,还有戏吗

楼主: 小马宝r2014
46203147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家进来说说啊,昨晚测得还是白板,今天没敢侧,会一夜变双杠吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
purplecare 发表于 2014-05-26 11:27
<br/>一直这颜色,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/4a96f32d8ec4506f715980f1f06042c9822601.jpg
我16号排卵,现在PLSZ颜色跟你的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
~waiting~ 发表于 2014-5-26 11:39
<br/>我是16号排的,也应该差不多了。希望不是姨妈,不过腰特别酸。
<br/><br/>我也16号的 腰酸疼了好几天了 以前从没有这样腰疼过 可今天降温了 zzy测了白板 不知道还有希望没
点击查看全文
小马宝r2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-5-26 12:06
<br/>末次几号啊?我四月二十七号。不知道几号排卵。只知道姨妈超过今天第三天了。体温还保持着 ...
<br/><br/>我末次5月2号,这个月排卵排的早,你不测测吗?中了吧是
点击查看全文
小沫沫-91 发表于 2014-5-26 12:29
<br/>要是怀孕的话排卵试纸应该什么样?
<br/><br/>应该逐渐加深到强阳吧,那样怀孕的几率就很大
点击查看全文
carrie_lu 发表于 2014-5-26 12:30
<br/>我也觉得有些心急了,之前买了一大堆试纸,当是在努力用完吧,呵呵~祝好孕咯 ...
<br/><br/>好的,我们一起好孕哦
点击查看全文
小沫沫-91 发表于 2014-5-26 12:30
<br/>我的体温一直在36.7、36.8左右徘徊,帮我分析看看呢
<br/><br/>体温只要和自己的比较就行,在一个月经周期有变化就行,不要和别人的比,没有意义,因为每个人体质不同
点击查看全文
小马宝r2014 发表于 2014-05-26 12:53
<br/><br/><br/>应该逐渐加深到强阳吧,那样怀孕的几率就很大
看一下我的排卵,26号那张是不是加深了?<br/>
点击查看全文
小马宝r2014 发表于 2014-05-26 12:54
<br/><br/><br/>体温只要和自己的比较就行,在一个月经周期有变化就行,不要和别人的比,没有意义,因为每个人体质不同
第一次备孕,排卵之前没有测体温
点击查看全文
小沫沫-91 发表于 2014-5-26 13:21
<br/>看一下我的排卵,26号那张是不是加深了?
<br/><br/>恩,是有加深啊,没测早早孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小马宝r2014 发表于 2014-05-26 12:52
<br/><br/><br/>我末次5月2号,这个月排卵排的早,你不测测吗?中了吧是
明早测。以前每个月测好几次。失望习惯了。这个月干脆慢慢测。
点击查看全文