要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有用stokke婴儿车的吗?说说用后感受吧?

5305131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很喜欢stokke婴儿车,想囤一个,唯一担心的是感觉座椅相对较窄,而且承重只有15公斤。会不会比较胖的娃坐着会不舒服呀?而且一般宝宝多大可以长到15公斤重呢?这车大概能用到几岁?孕妈完全无概念中,请教各位宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 04:15 | 来自WAP
棒棒糖小Q 发表于 2014-05-26 18:13
<br/>我的感觉推车用处还是挺多的 出了满月孩子就要经常推出去玩了
宝宝四个月后就可以抱在腰凳上,喜欢正面看外面的新鲜事物了,不会想躺在推车里看天,推车就只用于小睡一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 04:16 | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2014-05-26 22:35
<br/>我也觉得是,要多推他出去晒太阳
宝宝四个月后就可以抱在腰凳上,喜欢正面看外面的新鲜事物了,不会想躺在推车里看天,推车就只用于小睡一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 04:22 | 来自WAP
anyue 发表于 2014-05-27 00:49
<br/>如果要经常带宝宝出门,宁愿买个轻便的,我家一个重的一个轻的,重的那个一次没用过,轻那个天天推出去,因为要爬三层楼梯
嗯嗯,我们经常出门玩,开始买的高景观推车,重量不轻,还得要拆掉轮子放后备箱,而且必须要宝爸来完成。后来就买了好孩子的最轻的蜂鸟推车,我一只手就可以一键收车,轻松放后备箱,确实实用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:26 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-05-27 04:16
<br/>宝宝四个月后就可以抱在腰凳上,喜欢正面看外面的新鲜事物了,不会想躺在推车里看天,推车就只用于小睡一下了。
推车也有座椅功能呀,老抱着也累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:46 | 来自WAP
太贵了,不值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:57 | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2014-05-27 10:26
<br/>推车也有座椅功能呀,老抱着也累
7个月前宝宝是不能独自坐起来,腰椎还不能用力的。推车只能躺。4-7个月之间就是因为抱着累,所以才要用腰凳,省不少力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 21:46
NatalieXuanWu 发表于 2014-5-26 17:29
<br/>我买了欧洲的Mima,S家的现在仿货很多
<br/><br/>宝妈什么时候生?还是已经有宝宝了?mima能二手卖给我嘛?一手实在太贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:39
我就觉得挺好,喜欢就是好的。我送我最好的蜜一辆,避震特别好。话说推过好的推车再推便宜的,简直无法忍受。我自己家是bugaboo,避震也是相当好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:09 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-07-12 21:46
<br/><br/><br/>宝妈什么时候生?还是已经有宝宝了?mima能二手卖给我嘛?一手实在太贵。
我宝宝刚四个月,这个可以用到3岁,我还准备二宝呢,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:59
观察了很久,还是入手了,使用起来感觉特棒。特别拉风,孩子坐上去也很舒服,性价比高。 值得购买。

分享给有需要的朋友参考下;http://rrd.me/cjeQA
点击查看全文