要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

吃叶酸大姨妈会推迟吗?

楼主: 竹林瑞
1995531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我吃叶酸一个月,大姨妈已经推迟了15天没来了,子宫内膜一个周前就16mm,但是早早孕试纸也测不到,有谁知道这是神马原因吗?

点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:02 | 来自WAP
阳光如愿的春天 发表于 2014-05-27 21:14
<br/>我开始备的时候也吃,不知道是不是心理原因,也推迟,现在月经是经常延后。我是早不吃了。
问题是我这大姨妈也不来,不想吃还不敢不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:02
那我也先停掉吧,唉,害的我这个月排卵日都没抓好,以为还会推迟,结果测时已经很深了,老公却还没回来,过了,晕死了
点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:03 | 来自WAP
cljccf 发表于 2014-05-27 21:58
<br/>我4月13号开始吃的艾乐维,一天都不会忘,5月份推迟了6天,以前最多一天误差,难道真的是这个原因?
我感觉那些维生素神马的打乱了我们身体本身的平衡,可能要适应一段时间才会建立新的周期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:05
唉,先不吃吧!等怀上了,反正身体不正常了再吃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 06:36
力力爱婷婷 发表于 2014-5-26 14:15
<br/>啊?这个不是对身体好吗?怎么还影响怀孕?
<br/><br/>是的,但是有些人吃了就月经不调了,如果平时饮食正常,可以怀上再吃吧。我都后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:43
海蓝风色 发表于 2014-5-30 06:36
<br/>是的,但是有些人吃了就月经不调了,如果平时饮食正常,可以怀上再吃吧。我都后悔了 ...
<br/><br/>是啊,我4.15来的,现在还没来呢,哎,也不知道是不是好孕呢,呵呵,晚点再测吧,这次吃完,我也停停再吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:15
是吗?我上上个月也推迟了7天,,还以为怀上了,结果~~~~
点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:29
力力爱婷婷 发表于 2014-5-30 08:43
<br/>是啊,我4.15来的,现在还没来呢,哎,也不知道是不是好孕呢,呵呵,晚点再测吧,这次吃完,我也停停再吃 ...
<br/><br/>赶紧停吧,我停了两天来了
点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:30
苡╭ァ↘洉 发表于 2014-5-30 10:15
<br/>是吗?我上上个月也推迟了7天,,还以为怀上了,结果~~~~
<br/><br/>嗯,我现在不吃了,大姨妈就来了
点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:31
cljccf 发表于 2014-5-27 22:02
<br/>那我也先停掉吧,唉,害的我这个月排卵日都没抓好,以为还会推迟,结果测时已经很深了,老公却还没回来,过 ...
<br/><br/>不要着急,下次抓住关键期!加油
点击查看全文