要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

吃叶酸大姨妈会推迟吗?

1994131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我吃叶酸一个月,大姨妈已经推迟了15天没来了,子宫内膜一个周前就16mm,但是早早孕试纸也测不到,有谁知道这是神马原因吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:56
是的,我以前月经正常,吃叶酸后就推迟了,再后来就多囊内分泌失调了,可以的话怀上再吃吧,挺麻烦的,害我吃了几个月的激素药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:00 | 来自WAP
我也是吃了叶酸月经不准,排卵摸不准。医生说不影响,但确实是影响了。现在我也停叶酸了,怀上再吃吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:15
海蓝风色 发表于 2014-5-26 09:56
<br/>是的,我以前月经正常,吃叶酸后就推迟了,再后来就多囊内分泌失调了,可以的话怀上再吃吧,挺麻烦的,害我 ...
<br/><br/>啊?这个不是对身体好吗?怎么还影响怀孕?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:56
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:37
海蓝风色 发表于 2014-5-26 09:56
<br/>是的,我以前月经正常,吃叶酸后就推迟了,再后来就多囊内分泌失调了,可以的话怀上再吃吧,挺麻烦的,害我 ...
<br/><br/>我是自己能感觉的大约5.10那天有排卵,当天晚上功课,现在姨妈不来也不确定是否怀孕,所以也不敢停叶酸,真是一边吃一边纠结啊~~~
点击查看全文
竹林瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:40
xiabaobei 发表于 2014-5-26 11:00
<br/>我也是吃了叶酸月经不准,排卵摸不准。医生说不影响,但确实是影响了。现在我也停叶酸了,怀上再吃吧! ...
<br/><br/>那个不是维生素和微量元素么,从道理上讲不应该呀,不过听你这么一说,看来不是个别现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:54
竹林瑞 发表于 2014-5-26 16:37
<br/>我是自己能感觉的大约5.10那天有排卵,当天晚上功课,现在姨妈不来也不确定是否怀孕,所以也不敢停叶酸, ...
<br/><br/>怀上了再吃也不迟的,真的,我肠都悔青了,浪费了好几个月吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:14 | 来自WAP
我开始备的时候也吃,不知道是不是心理原因,也推迟,现在月经是经常延后。我是早不吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:58
我4月13号开始吃的艾乐维,一天都不会忘,5月份推迟了6天,以前最多一天误差,难道真的是这个原因?
点击查看全文