要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有人到现在还没感觉到明显胎动的 都20周了

楼主: Amy1008
来自WAP |举报
2428331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人到现在还没感觉到明显胎动的 都20周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Amy1008 发表于 2014-5-29 09:23
<br/>睡前我一般不喝水
<br/><br/>我喝的,还喝孕妇奶粉,感觉渴!上完厕所,还要再喝口水,再睡!晚上折腾死了!
点击查看全文
Amy1008 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
鲁苏的美好生活 发表于 2014-05-29 10:02
<br/><br/><br/>我喝的,还喝孕妇奶粉,感觉渴!上完厕所,还要再喝口水,再睡!晚上折腾死了!
每位妈妈都这么辛苦 我晚上就是睡不好 醒来手酸背肩酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我十六周的时候已经感觉胎动很明显了!
点击查看全文
じ千ご寻ケ 发表于 2014-05-29 15:00
<br/>我十六周的时候已经感觉胎动很明显了!
真好 我现在收还摸不到 真急死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也没有很明显的胎动,有时候偶尔感觉好像有东西在肚子里面动一下,或都说是轻微的跳动一下那样的感觉,我也说不清楚,前天产检又都很正常,问医生说这种偶尔跳动一下的感觉是不是胎动,医生又说不是,说胎动应该是蠕动的感觉,我也没搞明白什么是蠕动的感觉
点击查看全文
紫罗勒 发表于 2014-05-30 12:32
<br/>我也没有很明显的胎动,有时候偶尔感觉好像有东西在肚子里面动一下,或都说是轻微的跳动一下那样的感觉,我也说不清楚,前天产检又都很正常,问医生说这种偶尔跳动一下的感觉是不是胎动,医生又说不是,说胎动应该是蠕动的感觉,我也没搞明白什么是蠕动的感觉
你现在几周了 我都马上21周了 还摸不到 但是感觉是这几天明显起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-30 12:39
<br/>你现在几周了 我都马上21周了 还摸不到 但是感觉是这几天明显起来了
我今天刚好21周
点击查看全文
紫罗勒 发表于 2014-05-30 13:11
<br/>我今天刚好21周
那我们差不多
点击查看全文
十九周时胎动明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有的胎动不大明显罢了
<br/>别紧张……
<br/>
<br/>我胎动是有了
<br/>就是头晕,有点贫血……
点击查看全文