要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕11周多,嗓子痛,要发烧,怎么办

楼主: 用户名756
932617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天出去玩回来路上就感觉有点冷,但我穿的不少,也及时披着衣服,不知道为什么回来之后嗓子就痛,可能加上最近晚上睡觉总踹被子吧,怎么办,早起更痛了,手心发热,之前一嗓子痛不吃药就会发烧,姐妹们有没有好办法啊?不想去医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
用户名756 发表于 2014-5-26 16:15
<br/>没有酒精,直接拿手拽行吗?
<br/><br/>白酒也行。
<br/>我坚持了5  6 天 。今天好了。。。总算熬过去了。
<br/>
点击查看全文
用户名756 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
opop7788 发表于 2014-5-26 15:51
<br/>用葱须煮水发发汗,开锅七八分钟就行了。
<br/><br/>葱须是什么?葱叶吗?这个还能治感冒?
点击查看全文
用户名756 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
olgajing 发表于 2014-5-26 16:19
<br/>白酒也行。
<br/>我坚持了5  6 天 。今天好了。。。总算熬过去了。
<br/><br/>好吧,我试试,不过我觉得自己会怕疼下不了手啊,谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
opop7788 发表于 2014-05-26 15:51
<br/>用葱须煮水发发汗,开锅七八分钟就行了。
有效吗,这个治什么的
点击查看全文
九级宝宝 |
喉咙痛,吃炖梨,一天2-3次。另外多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
貌似最近都是感冒的,我也是啊,流鼻涕,打喷嚏,还闻不到味道,也吃不出味道,嗓子难受死了,痛苦,能吃什么药么?
点击查看全文
九级宝宝 |
shushu3456 发表于 2014-5-26 10:20
<br/>快十一周了也流鼻涕打喷嚏喉咙干痛,郁闷至极,眼看就三个月了,还是没有熬住,哎,不能吃药多喝水休息冰糖 ...
<br/><br/>想问宝妈去医院了吗,我是刚从医院回来,医生开了点药,但在犹豫吃还是不吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
i小萝卜头 发表于 2014-06-02 12:38
<br/><br/><br/>想问宝妈去医院了吗,我是刚从医院回来,医生开了点药,但在犹豫吃还是不吃啊
严重就要吃,不然影响胎儿就不好了,我吃了五付中药,今天最后一天好的差不多了,很多孕妇孕期吃药的,其实没事的
点击查看全文