要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

姨妈推迟2天没来了,一直堵塞粘连没有医治,不会是奇迹发生了吧

1343324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记不得是上星期的哪一天了,老公说他做了一个恶梦,梦见蛇。当时还半开玩笑说是胎梦,难道我要怀孕了,还问他梦见把蛇怎么样了,因为我梦到都是把蛇打死了或是避开了,所以都没有成功。他说他梦到蛇的时候很怕,就要去打,结果那蛇一跳就跳到他的脖子上了,他都被吓醒了。12年胎停流产掉一个孩子,9月开始避孕,一直没成功,去年10月造影检查,左边全程无造影,右边伞端粘连,还有一些积水。今年1月开始吃中药,到三月份没有什么好转的感觉就停药了,目前什么治疗措施都没有,正想这个月姨妈走后去再次造影然后腹腔镜手术的。上月yj是4.26,我的周期是28天,一般都很准时,几乎没错过,最多推迟一天,这月到今天都还没来,而且从前天开始小腹,腰部有酸痛感,摸着小腹痛的地方,有点硬硬的,胀胀的感觉。啊!但愿不是我的心理作用啊,希望是奇迹发生了,祝我宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:20 | 来自WAP
谢谢你哦,希望虽然渺茫,但总归还是会有的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:00 | 来自WAP
找个好中医喝中药把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:32 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-26 13:53
<br/>不会的。相信医学技术,关键是要找到好医生,再说了,试管也没什么可怕的。
试管也不是那么容易成功的呀,还要花很多钱,老公也不那么支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:38 | 来自WAP
我姨妈迟到三天了~和你现在心情一样,我11号排卵的,也是焦急的期盼啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:02 | 来自WAP
以前怀过,说明输卵管是好的,怎么后来又出问题了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:03 | 来自WAP
试试艾灸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:41 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-26 20:32
<br/>试管也不是那么容易成功的呀,还要花很多钱,老公也不那么支持
不要抱这样的想法。不然心情会越来越糟糕的。连试管都寄托不了希望。其他理疗就更别谈了。我倒是不排斥,如果允许我现在就想做。趁着年轻。可我老公也不让呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:29 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-05-26 21:38
<br/>我姨妈迟到三天了~和你现在心情一样,我11号排卵的,也是焦急的期盼啊……
祝你好孕啊,有好消息了上来分享哦。我这个月已经没希望了,都等了两年了,我这会儿心太急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:30 | 来自WAP
嘉的豆包 发表于 2014-05-26 16:10
<br/>好孕传给你
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:42 | 来自WAP
龙头蛇尾 发表于 2014-05-26 22:02
<br/>以前怀过,说明输卵管是好的,怎么后来又出问题了?
我们结婚时两地分居,2年后才开始要宝宝,开始是挺好的,才备孕第一个月就有了,当时也没那么强烈的愿望,又觉得不会有那么准,因此也没有做充足的准备,没有体检,老公也没有认真戒过酒,怀孕2个多月时胎停了,就做了无痛人流,大概就是那次手术没做好,当时半个月了yj都没干净,也没那么放心上,就是因为那次人流,导致了输卵管的问题
点击查看全文