要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

姨妈推迟2天没来了,一直堵塞粘连没有医治,不会是奇迹发生了吧

1340924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记不得是上星期的哪一天了,老公说他做了一个恶梦,梦见蛇。当时还半开玩笑说是胎梦,难道我要怀孕了,还问他梦见把蛇怎么样了,因为我梦到都是把蛇打死了或是避开了,所以都没有成功。他说他梦到蛇的时候很怕,就要去打,结果那蛇一跳就跳到他的脖子上了,他都被吓醒了。12年胎停流产掉一个孩子,9月开始避孕,一直没成功,去年10月造影检查,左边全程无造影,右边伞端粘连,还有一些积水。今年1月开始吃中药,到三月份没有什么好转的感觉就停药了,目前什么治疗措施都没有,正想这个月姨妈走后去再次造影然后腹腔镜手术的。上月yj是4.26,我的周期是28天,一般都很准时,几乎没错过,最多推迟一天,这月到今天都还没来,而且从前天开始小腹,腰部有酸痛感,摸着小腹痛的地方,有点硬硬的,胀胀的感觉。啊!但愿不是我的心理作用啊,希望是奇迹发生了,祝我宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:12 | 来自WAP
昨天下午zzy测了,测之前一直在喝饮料,测出来的结果是白板,所以还是比较失望的,后来网上查了下,说试纸一般都要推迟一个7—10天才能测出,而且至少要憋尿4小时,所以现在还是报有一线希望,等待奇迹的发生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:14
等待幸福的小鱼 发表于 2014-5-26 08:12
<br/>昨天下午zzy测了,测之前一直在喝饮料,测出来的结果是白板,所以还是比较失望的,后来网上查了下,说试纸 ...
<br/><br/>等你的好消息哦,记得上来分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:33 | 来自WAP
xyz4444 发表于 2014-05-26 11:14
<br/><br/><br/>等你的好消息哦,记得上来分享
呵呵,紧张死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:09 | 来自WAP
中午红军来袭,给了自己这么多暗示,原来又是空欢喜一场。还是要相信科学才行,迷害死人啊。只是,接下来我该怎么办啊,也没什么好的治疗方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:32 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-26 12:09
<br/>中午红军来袭,给了自己这么多暗示,原来又是空欢喜一场。还是要相信科学才行,迷害死人啊。只是,接下来我该怎么办啊,也没什么好的治疗方案
我觉得你还是做手术干脆点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:41 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-26 12:32
<br/>我觉得你还是做手术干脆点吧。
我怕手术都做不好哦,很担心我这边医院医生的医术,担心要试管才行,总之担心很多很多问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:14 | 来自WAP
即使是一个坏的结果,现在倒是能踏实的睡个安稳觉咯。连着两天只能勉强的睡4个小时了,各种结果反复的想来想去,晚上上好几趟厕所看姨妈有没有来,折磨死人了。我觉得我的情况是越来越糟糕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:53 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-26 12:41
<br/>我怕手术都做不好哦,很担心我这边医院医生的医术,担心要试管才行,总之担心很多很多问题。
不会的。相信医学技术,关键是要找到好医生,再说了,试管也没什么可怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:10 | 来自WAP
好孕传给你
点击查看全文