要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚满月的宝宝整天不睡觉。哭闹。为什么啊。

楼主: 王景宝宝
2629927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够,喂了奶粉也不睡觉,一天睡不了几个小时。怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:31 | 来自WAP
写一帖子,贴卫生间墙上,天苍苍,地碌碌,我家宝宝夜啼哭,过往君子念一遍,从此夜间不再哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:35 | 来自WAP
偏方一个,用艾叶贴肚脐上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:05
我宝宝也是,白天睡很少,俩仨钟头差不多,一直抱着还睡得多一点,早上也是四五点钟就不睡了,我一个人带他,洗尿布做家务做午饭,已经快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:16 | 来自WAP
哎,看来都差不多啊!我儿子2个半月,晚上9点半睡,早上6点起,白天只睡3_4个小时,睡眠时间远远不够啊
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:22
honeybaybay 发表于 2014-5-26 10:05
<br/>我宝宝也是,白天睡很少,俩仨钟头差不多,一直抱着还睡得多一点,早上也是四五点钟就不睡了,我一个人带他 ...
<br/><br/>我们俩人带都很累了,要崩溃了,最重要的是我没奶啊,要是奶水够应该不会这么闹吧,吃着吃喝就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:26 | 来自WAP
小孩都是一阵一阵的,熬吧,或许过几天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:39
王景宝宝 发表于 2014-5-26 08:25
<br/>是有好多红点点
<br/><br/>有红点肯定是热了,穿多了,孩子肯定不舒服,不知你们那边热不热,给宝宝少穿点,实在闷就开空调,小孩比大人还怕热,肯定不舒服,红点估计也会痒,不会表达不舒服肯定哭了
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:09
一夜知愁 发表于 2014-5-26 13:39
<br/>有红点肯定是热了,穿多了,孩子肯定不舒服,不知你们那边热不热,给宝宝少穿点,实在闷就开空调,小孩比 ...
<br/><br/>现在不知道宝宝热不热,饿不饿,我真失败啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:13
王景宝宝 发表于 2014-5-26 14:09
<br/>现在不知道宝宝热不热,饿不饿,我真失败啊
<br/><br/>晕,都有红点了肯定是热的了,你摸额头啊,有汗没,背上的衣服湿了没,或者手心有汗没,吃不饱肯定睡眠时间超不过2小时,一会醒一会醒估计就是没吃饱,你试着开空调要她睡,看睡得稳吗,如果是汗疹凉了就下去了,湿疹就麻烦了,孩子很不舒服的
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:24
一夜知愁 发表于 2014-5-26 14:13
<br/>晕,都有红点了肯定是热的了,你摸额头啊,有汗没,背上的衣服湿了没,或者手心有汗没,吃不饱肯定睡眠时 ...
<br/><br/>给她90毫升奶粉也不睡的,才满月饭量有这么大吗
点击查看全文