要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说生化了,可是zzy还在加深,怎么办?

楼主: evergreencx
3676281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1排卵,17号抽血hcg137 ,20号hcg556, 24号突然发现zzy孕变浅了,去医院查hcg580。回家哭了一场,准备放弃了,可是这两天测zzy还在加深,姐妹们,还有希望吗?我还要保胎吗?这是我第四次怀孕了,第一次没胎心,第二,第三次生化,几乎所有的检查都做了,也没查出什么,大家帮帮我,为什么总是这样,为什么这么倒霉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:40 | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-05-26 13:39
<br/>五百八十几
多少天。你现在还在吃药吗还是等来月经<br/>
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:41 | 来自WAP
宝贝爱你❤️ 发表于 2014-05-26 13:40
<br/>多少天。你现在还在吃药吗还是等来月经<br/>
五月一号排卵,明天去抽血和bc,是生化就等来例假
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:42 | 来自WAP
我现在也是HCG40天了才117。现在就等来月。医生说HCG不降还长的慢就要吃药人流。我现在也烦死了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:44 | 来自WAP
那你再抽一次hcg看看数值吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:46 | 来自WAP
宝贝爱你❤️ 发表于 2014-05-26 13:42
<br/>我现在也是HCG40天了才117。现在就等来月。医生说HCG不降还长的慢就要吃药人流。我现在也烦死了<br/>
那还不如不要涨了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:46 | 来自WAP
是阿现在等来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:46 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-05-26 13:44
<br/>那你再抽一次hcg看看数值吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:54
对,隔两天再测血,我之前也是像你这样啊,翻倍很慢,才几百,医生说可能生化了,当时也就想那就随缘把,那几天啥也没有做,就等生化出血,但一直没有,后来又继续测血,竟然翻倍了,现在测到50000了,可能快60天,不过45天之前B超显示没有孕囊,说可能空囊,我到现在也不敢去B超,打算月底去了,只能顺其自然了,希望观音娘娘保佑我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:57 | 来自WAP
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-26 13:54
<br/>对,隔两天再测血,我之前也是像你这样啊,翻倍很慢,才几百,医生说可能生化了,当时也就想那就随缘把,那几天啥也没有做,就等生化出血,但一直没有,后来又继续测血,竟然翻倍了,现在测到50000了,可能快60天,不过45天之前B超显示没有孕囊,说可能空囊,我到现在也不敢去B超,打算月底去了,只能顺其自然了,希望观音娘娘保佑我们。
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:09 | 来自WAP
加深很好,不像生化。生化早就来大姨妈啦。我第一次抽血hcg才42点多。隔天就180多,现在孩子八个多月啦!我也有着床出血的。换个医院看看。
点击查看全文