要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说生化了,可是zzy还在加深,怎么办?

楼主: evergreencx
3658981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1排卵,17号抽血hcg137 ,20号hcg556, 24号突然发现zzy孕变浅了,去医院查hcg580。回家哭了一场,准备放弃了,可是这两天测zzy还在加深,姐妹们,还有希望吗?我还要保胎吗?这是我第四次怀孕了,第一次没胎心,第二,第三次生化,几乎所有的检查都做了,也没查出什么,大家帮帮我,为什么总是这样,为什么这么倒霉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:25 | 来自WAP
换家医院看亲
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:29 | 来自WAP
卑微的等待 发表于 2014-05-26 10:25
<br/>换家医院看亲
嗯,明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:41 | 来自WAP
别单方面听医生说,如果生化了你现在肯定出血了,去大医院测个血值吧,现在受精卵着床阶段,没出血肯定没生化,ZZY测的是HCG,能加深说明着床成功,你要对自己和宝宝有信心,还有你总流产查不出原因的话,想想溶血症的可能性,如果亲你是O型血,老公是A,B,AB的话,就有必要查一下了,当然不是这种情况就不必查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:05 | 来自WAP
感觉加深的状态很好,应该没有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:05 | 来自WAP
感觉加深的状态很好,应该没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:24 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-05-26 10:41
<br/>别单方面听医生说,如果生化了你现在肯定出血了,去大医院测个血值吧,现在受精卵着床阶段,没出血肯定没生化,ZZY测的是HCG,能加深说明着床成功,你要对自己和宝宝有信心,还有你总流产查不出原因的话,想想溶血症的可能性,如果亲你是O型血,老公是A,B,AB的话,就有必要查一下了,当然不是这种情况就不必查了
我们都是b型血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:25 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-05-26 11:05
<br/>感觉加深的状态很好,应该没有问题。
想报希望,但是又怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:33
evergreencx 发表于 2014-5-26 06:19
<br/>再拍一张
<br/><br/>希望是机器故障,再验一次血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:41 | 来自WAP
zztoday 发表于 2014-05-26 11:33
<br/><br/><br/>希望是机器故障,再验一次血吧。
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:52
楼主有找过中医看下么?我记得有一个帖子一位妈妈就是像你这样情况,她不肯放弃找了个好中医然后吃了保胎药,卧床  好像是2个月多有胎心胎芽呢 后来生下健康宝宝呢。看你试纸在加深啊。或许是着床晚?
点击查看全文